标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

日化产品喷码 上海日化产品喷码制造商 研捷供

点击图片查看原图
联系人: 季先生  
品牌: 研捷
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-08-15 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
日化产品喷码 上海日化产品喷码制造商 研捷供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日化产品喷码 上海日化产品喷码制造商 研捷供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

日化产品喷码 上海日化产品喷码制造商 研捷供

UCS热转印打码机的高质量打印,强大的打印功能,稳定可靠,产品环保等优点正在逐步取代原来老式的墨轮打码机和字粒打码机。

上海研捷机电设备有限公司致力于热转印技术的研究,产品研发,及设备制造.作为中国在线式热转印打码技术的先导者,公司的开发团队由具有多年行业经验和设备研发经验的设计人员组成.公司的创立团队成员都是中国很早接触热转印打码机的技术人才,都有超过10年以上的产品和行业经验。

?UCS系列热转印打码机是上海研捷公司全力自主开发,设计的国内独一的国产品牌的热转印打码机,改变了中国市场长期以来被外资品牌热转印打码机垄断的格局.目前UCS系列产品行销全球30多个国外地区,有超过1000台以上的机器在客户工厂稳定运行

?尤其是UCS M系列多头的热转印打码机的诞生,超越了很多外资热转印打码机公司的产品,使的目前市场上多道软包装产品的标识难题有了一个完善的解决方案

?UCS系列热转印打码机具有自主知识产权,国内专利,是真正意义上中国列较早国产品牌的智能打码机

?同时,也基于很多客户对打印内容的检测要求,上海研捷公司同样提供在线视觉检测方案,帮助客户对产品包装的标识内容进行在线检测。

固定电话:021-62829208

联系方式:13916324226

在线QQ:1034838010

公司网址:www.yanjietech.com

免责声明: 以上是上海研捷机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责日化产品喷码 上海日化产品喷码制造商 研捷供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved