标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

厦门紫外线杀菌器型号

点击图片查看原图
联系人: 陈女士  
品牌: 睿汐
单价: 1200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-08-15 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
厦门紫外线杀菌器型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门紫外线杀菌器型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 18032296879 侧开式紫外线消毒器于常规型的比较

紫外线消毒器生产厂家 石家庄睿汐环保设备有限公司  18032296879  

紫外线消毒器技术要求:

1、紫外线消毒器《电网电源供电的家用和类似一般用途的电子及有关设备的安全要求》要求。 

2、紫外线消毒器应按技术管理规定程序批准的图纸及技术文件制造。

3、紫外线消毒器同一型号的零部件应保证其互换性。

4、紫外线消毒器受紫外线照射面应做抛光处理。

5、紫外线消毒器承压筒体的工作压力不应小于0.60MPa,试验压力不应小于0.90Mpa。

6、紫外线消毒器紫外线灯管的安装要求应符合YY/T0160《直管形石英紫外线低压消毒灯》。

7、紫外线消毒器在对环境有较高要求时,宜优先选用无臭氧型灯管,以去除臭氧对环境的污染。

8、紫外线消毒器灯管的布置应使受紫外线照射面上的紫外线强度分布均匀。

9、紫外线消毒器应设有灯管点燃指示、点燃累计时间指示或紫外线辐照强度的相对指示。

10、紫外线消毒器灯管应用石英玻璃套管与水隔开,石英套管253.7mm紫外线的透过率应大于85%。  

11、紫外线消毒器选用的低压电器应符合相应产品的技术要求。

12、紫外线消毒器上应设有进出水管、泄水管、取样管。在紫外线消毒器不便安放泄水管时,也可以在与紫外线消毒器等同处的连接管路上安装。

13、紫外线消毒器的规格及进、出水管管径宜按消毒效果及所需要求选用。

14、紫外线消毒器产品,测得的紫外线辐照剂量不得小12000μW?S/cm。

15.、紫外线消毒器的紫外线辐照剂量不得小于9000μW?S/cm。  

16、紫外线消毒器在额定消毒水量下工作,出水指标应符合GB5749《生活饮用水卫生标准》要求。 

17、紫外线消毒器材料应符合《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》要求。

18、紫外线消毒器在额定消毒水量下工作的水头损失应小于0.005MPa。

 

免责声明: 以上是石家庄若汐环保科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责厦门紫外线杀菌器型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved