标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

地热采暖用潜水井泵

点击图片查看原图
联系人: 王业久  
品牌: 德能泵业
单价: 12000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-15 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
地热采暖用潜水井泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地热采暖用潜水井泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 德能泵业【全名称:德能泵业(天津)有限公司】是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要产品有潜水轴(混)流泵、排污泵、矿山专用泵、管道泵,以及原厂配件:电控柜、水泵专用电力设备、水泵专用管件、水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

德能泵业主要生产不锈钢井用潜水泵,海水电泵和不锈钢耐热潜水深井泵的厂家

产品型号:100QJ  150QJ、200QJ、250QJ、300QJ  400QJ  500QJ。

流   量: 1方/小—1000方/小时。

功   率: 0.37KW—450KW

电   压: 220V 380V 440V 460V 660V 1140V 6KV 10VK

材   质: 304  316   316L

耐   温: 40 —100度

水泵整机采用不锈钢材质制作,适用于不同水质,能够更好的满足不同工况下的正常使用,电机采用德国里茨技术,有国内标准和国际标准两种,如需订购请致电公司联系人。

配套设备:扬水管、潜水电缆、控制柜、液位探测器、下井附件配套型生产。公司可提供现在指导安装。免除您安装不便的困扰。
另外公司还提供免费技术培训日常潜水泵维护和问题处理内容

我厂井用潜水泵优势

1泵轴他采用2cr13材质不锈钢,韧性好,硬度强。

2外壳铸造:精度高,硬度强,外观美观。

3各种水利件:效率高,精度高。

4电机:线包100%纯铜(导电性能好)

场内有专用水泵实验台,保证各水泵质量及性能。

5防护等级IP68,绝缘等级F也是行内最高配置

免责声明: 以上是德能泵业有限公司(天津)在本站免费发布,该企业负责地热采暖用潜水井泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » 相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved