标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

国际期货交易时仓位如何控制是否会因为想要赚取暴利而用足资金

点击图片查看原图
联系人: 越凡  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 12:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
国际期货交易时仓位如何控制是否会因为想要赚取暴利而用足资金的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国际期货交易时仓位如何控制是否会因为想要赚取暴利而用足资金的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

  我们不要试图去拿到趋势行情100%的利润,其中有一部分一定是属于市场的,这就是我们对市场的敬畏。只能以不变应万变,以静制动,并不是不做止损,而是有一个绝对止损。做到投进去多少钱就是愿意亏损的钱,这就没有什么好担心的了,大不了亏完,否则一旦亏下去,根本就无法收手了,因为抱有侥幸的心理,具体量化一下,比如一次交易不要亏掉你正常工作一年的收入。就是有一定交易能力的交易员,他大多数的钱也都是在震荡中亏损的,这并不是因为判断的错误。所以做任何事情。都需要量力而为,不要盲目的猜测,资金再打,行情也是一个概率的问题。赚了还好,亏了,则一无所有。投资国际期货请咨询越凡(QQ:1730404670威信:fan137200)

  外盘市场时间周期长,制度和规则相对比较完善,而中国资本市场正处于成长期,规则需要进一步的完善。外盘目前主做外汇、原油和黄金,以美元为主,农产品以及指数,相对来说,国际市场的利润空间还是很好的,不过对于很多投资者听到杠杆这个词语,就会感觉到害怕或者恐惧,期货只要我们正视这个市场,不去随心所欲的操作,那么这个市场还是可以长期的发展的。在这里,我给大加提一下新华国际期货。因为我合作的也是新华期货。其成本低,稳定。所以想要投资的朋友可以联系我(QQ:1730404670威信:fan137200)。

  交易心态,实际上是杰西•利弗莫尔说过的控制“交易情绪”,你是否能拿住单子?面对震荡和调整的时候是否会改变自己的想法?高手和普通交易者的差距在于能否控制自己的交易情绪不受干扰,而不在于交易技术。交易技术大家都有,但当市场价格波动与你的分析结果相反,你是否还会继续相信自己的分析判断。当你面对市场的反向运动,你会怎么做才重要。遗憾的是,很多大做手最后都没能成功控制好交易情绪,包括杰西•利弗莫尔,当然,直到现在也没有人能超越他,面对无数次的失败中他都能重新站起,但最后一旦他经历到一次他所不能承受的失败,他就毁灭了自己。控制交易情绪是决定杠杆交易能否成功的关键。

  交易确实是一个概率游戏,因为没人能百分之百预测对行情,就算是最最顶尖的高手也是通过大赚小亏的方式来实现阶段性的盈利。交易虽然是概率游戏,没有绝对正确的判断,但我们还是可以找到有利于自己的大概率的交易机会,而做到这一点必须要有耐心, 资本市场从不缺明星,但寿星比例极低,虽然理论上低胜率、高盈亏比的交易方法也能实现小亏大赚的盈利模式,但对主观交易者来说,心态的平衡关乎执行力的实施,情绪要想完全不受上一次或几次的交易结果影响确实很难做到,所以放弃一些确定性小的机会,等到把握大的时候再开仓入场。

免责声明: 以上是贵州遵腾商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责国际期货交易时仓位如何控制是否会因为想要赚取暴利而用足资金的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved