标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

新华国际期货哪几个产品适合做日内超短线

点击图片查看原图
联系人: 越凡  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 12:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新华国际期货哪几个产品适合做日内超短线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新华国际期货哪几个产品适合做日内超短线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

  目前多数品种做日内是可以做的,首先是看品种的波动率,然后看手续费情况,一般而言,只要严格把控自己的仓位,回本后不要贪心既可以出来,然后在等待最佳时机就可以。关于那些产品做日内短线可以咨询越凡(QQ:1730404670威信:fan137200)。做日内短线的。我们通常选择波动比较大的合约。比喻恒指,A50,德指,相关事宜请咨询越凡。

  在交易中,意外情况发生是家常便饭,就如期货交易,几十秒的行情波动有时候就会摧毁数以亿计的财富,因此坦然面对一切可能发生的结果是交易员的必修课。

  根据我的经验,行情的前段一般是震荡或者缓速行情,在确定高/低位的情况下,这样的行情十分适合高抛低吸,往往我能把一波筑底震荡行情交易出300%的效果市场大部分时间都在震荡,所以能够在震荡市赚钱的方法才能实现稳定盈利。在震荡市中交易的核心就是充当反向推动力,当行情产生错误信号时入场纠正行情。

  一般而言,最好的机会是在情绪爆发过后的市场,而行情本身却没有表现突破的迹象,这样的行情盈亏比非常高。面对这样的行情需要良好的自控力和耐力才能等到云开月明时。

  外盘交易时段几乎覆盖全天,在交易前要规划好交易的级别,不要让无法控制的因素影响自己的交易。外盘的波动性相对内盘要高,在看准方向时做短线比长线盈利高,长线交易也需要适时的高抛低吸。利用好外盘丰富的衍生品,管理自己的风险暴露,这是能让自己持仓安心过夜的坚实保证。

  明确自己的核心持仓和次要持仓,在危机时刻应当果断抛弃次要坚守核心持仓。爆赚需要一些运气,随着金融行业全球化发展,对于交易员而言需要不断更新自己的金融知识储备,单纯的市场博弈会越来越难在金融市场里生存。所以做投资,还需要我们理性。谨慎。

  高杠杆高风险还是由于外盘交易在国内还是一片灰色地带,小交易商出于对利润的追求为投资者提供了非常高的杠杆。在他们的宣传下,愿意投资外盘的投资者很多都是抱着一夜暴富的想法进入外盘市场的,这样的投资者自然会大概率亏损。我是十分不推荐在高杠杆的情况下重仓做主观交易,在保证金的压力下,心态和交易动作都会发生扭曲,遇到几次风险事件后就再也很难坚持用正确的方式做交易。我之前也提到,大部分时候我都是低仓位交易。所以存在一个持仓过夜或者隔周我是不建议的。毕竟后一周前的行情,我们是无法预测的。

  提到外盘投资,国内很多投资者首先想到的就是高杠杆高风险,外盘投资的风险真如此大吗?您在交易中是如何控制风险的?投资外盘国际期货请咨询越凡(QQ:1730404670威信:fan137200)

免责声明: 以上是贵州遵腾商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责新华国际期货哪几个产品适合做日内超短线的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved