标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

进行国际期货交易时如何操作才能获得盈利

点击图片查看原图
联系人: 越凡  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 12:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进行国际期货交易时如何操作才能获得盈利的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进行国际期货交易时如何操作才能获得盈利的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
  
  相信很多投资者在进行国际期货投资交易的时候,常常会出现一直亏损的状况,那么倒是什么原因导致亏损多盈利少呢?我们日常进行交易的是应该如何操作才能摆脱亏损的境地,获得盈利呢?越凡作为一个从事期货多年的期货从事者,个人觉得不管是内盘期货还是国际期货,其操作交易的方式都是万变不离其宗的,小面就为大家简单的说说,希望可以帮助带大家。想要进行国际期货投资,请咨询国际期货投资顾问越凡;微芯fan137200
  
  叩叩1730404670
  
  国际期货做单心得主要看以下几点;
  
  1、记录决定交易的因素:
  
  每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是技术指标让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你的所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。
  
  2、参考他人经验与意见:
  
  交易决定应以你自己对市场的分析和技术图形及感觉为基础,再参考他人意见。如果你的分析结果与他人相同,那很好;如果不同,那也不用太繄张。然而,如果分析结果真的相差太悬殊,而你开始怀疑自己的分析,此时最好不要进行真实交易,仅以模拟帐户来进行。如果你对自己的决定很有信心,不要犹豫,做了就是,你的多项预测将会有对的一个,如果你的预测错误,要找出错误所在。
  
  3、善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本:
  
  想成为成功的期货投资交易者,首先要切记勿用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。而每次投资最好是你闲散资金的三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你的本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余的资金去做。
  
  炒期货如何才能获得盈利:
  
  1、止损值的设置必不可少
  
  在炒期货这样的投资交易中,不设置止损可以说是自寻绝路了。炒期货市场始终是变幻无常的,因此投资者最好在每一次下单前都估测一下风险和收益的比例,评估进场条件,并在其下方一点设立止损位。
  
  2、主动寻找市场节奏
  
  对炒期货短线交易来说,把握市场的节奏也是很重要的,炒期货一定要全神贯注分析市场的主要节奏,炒期货市场每天大概有70%的时间是波动震荡行情,在这其中只有小部分是有规律可循的高胜率进场点,投资者一定要学会分辨。
  
  3、进行简单有效的技术分析
  
  都说炒期货技术分析是必不可少的,但是繁杂的技术分析却是不可取的,因为一旦分析过于繁杂,就极有可能扰乱操盘的思绪,从而得出错误的判断。K线、MACD指标等是最为基本和简单的技术分析工具。
  
  炒期货应该掌握一定的技巧,这样可以有效的规避风险,还有投资者还可以多学习技术面分析的知识,这样才能合理的推测市场行情,判断市场走势。不管你是新手不懂交易,还是老手正在亏损,找到我就是缘分,从业多年,希望能够帮助到每一个投资者。
  
  国际期货投资顾问越凡;微芯fan137200叩叩1730404670
免责声明: 以上是贵州遵腾商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责进行国际期货交易时如何操作才能获得盈利的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved