标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 »

室内橡木实木门厂商

点击图片查看原图
联系人: 崔彦良  
品牌: 鑫顺
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-08-14 12:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
室内橡木实木门厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解室内橡木实木门厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 室内橡木实木门厂商

无极县鑫顺实木工艺门厂,崔经理,138-3345-2548  133-1596-2703

无极县鑫顺实木工艺门厂,主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

橡木纯实木门是属实木门的一种分类产品,其主要原材料为橡胶木指接板经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。橡木门是很好的家居材料。

作为室内效果具表现力因素的装饰木门,它的选择与搭配,可以说是家居过程中的“画龙点睛”之笔,现在越来越受到消费者的青睐。黑褐色的胡桃木给人感觉尊贵稳重,而浅棕黄豆色的金丝柚则让人觉得温馨自在。橡木木门因选用树种的不同,而呈现出变化多端的木质纹理及色泽。因此,选择与居室装饰格调相一致的木门,将会令居室增色不少.。

一、优势

1、具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感。

2、韧性好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感。

3、质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长,在许多古式的门窗花格制作中采用。

4、档次较高,适合制作欧式家具、中式古典家具,显厚实感,有红木家具的端庄沉稳,但价格却比红木家具低。

5、橡木质地细密,管孔内有较多的侵填物,不易吸水,耐腐蚀,强度大,欧美国家用其来储藏红酒。

二、不足

1、优质树种比较少,中国大多进口自俄罗斯及美国,也有部分从土耳其、奥地利、德国及加拿大进口。欧洲美洲其它也有很多地区出产,不过进口量少。

2、通常进口橡木板材在国外已经经过严格的烘干处理,具有很好的稳定性。也有些厂家直接从国外进口原木,自己剖切烘干。

目前国内很多橡木家具的专业厂商制造的橡木家具稳定性都很高。不过由于橡木质地硬沉,水份脱净比较难,未脱净水制作的家具,过一年半载可能会开始变形或收缩开裂。

3、市场上以橡胶木代替橡木的现象,普遍存在,如果顾客专业知识不足,直接影响着消费者的利益。

4、橡木边材柔软,很容易受到昆虫攻击。

无极县鑫顺实木工艺门厂,创建于1993年,是一家集设计开发、生产销售、销售服务为一体的多元化企业。公司购进德国全自动复膜机,日本电脑镂铣机,引导着装饰材料的潮流。本着质量求生存,以信誉求发展,凭着严格的管理和良好的售后服务,赢得了众多客户的信赖。

鑫顺实木工艺门厂为了满足消费者的时尚追求,不断开拓,不断推陈出新,开发是设计出一系列时尚、新颖、富丽高雅的装饰环保产品。鑫顺人竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!      

 

免责声明: 以上是无极县鑫顺实木工艺门厂在本站免费发布,该企业负责室内橡木实木门厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved