标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 »

室内实木复合门厂商

点击图片查看原图
联系人: 崔彦良  
品牌: 鑫顺
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-08-14 12:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
室内实木复合门厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解室内实木复合门厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 室内实木复合门厂商

无极县鑫顺实木工艺门厂,崔经理,138-3345-2548  133-1596-2703

无极县鑫顺实木工艺门厂,主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

实木复合门,是指以木材、胶合材等为主要料复合制成的实型体或接近实型体,面层为木质单板贴面或其他覆面材料的门。

在实木复合门中,常以普通木材指接材为基材,起结构连接和框架作用,提高抗变形能力;木材纹理装饰性强,以珍贵树种等制作的薄木,用作门的表面装饰材料,能够真实地表达木材的特征;所用的人造板主要是中纤板,其材质均匀,铣削加工性能好,可用作造型构件。因此,实木复合门是充分利用了各种材质的优良特性,避免了采用成本较高的珍贵木材,在不降低门的使用和装饰性能的前提下,有效地降低生产成本。除了良好的视觉效果外,还具有隔音、隔热、强度高、耐久性好等特点,从而被人们所接受。

实木复合门优点

1、实木复合门的工艺结构较为科学,门变形、翘曲的机率比较减少。

2、工厂化作业有较高的制作精密度,喷漆也不容易释放甲醛等有毒气体。

3、实木复合门的门体较重,有保暖、隔音的效果,而且成品有较强的耐冲击能力。

4、实木复合门的外观为连体弦切木皮,纹理清晰自然,有较强的美感。 

实木复合门缺点

1、实木复合门和实木门一样较容易破损,且怕水。

2、实木复合门的厂家质量会高低不一,所以挑选的时候必须仔细了解清楚。

无极县鑫顺实木工艺门厂,创建于1993年,是一家集设计开发、生产销售、销售服务为一体的多元化企业。公司购进德国全自动复膜机,日本电脑镂铣机,引导着装饰材料的潮流。本着质量求生存,以信誉求发展,凭着严格的管理和良好的售后服务,赢得了众多客户的信赖。

鑫顺实木工艺门厂为了满足消费者的时尚追求,不断开拓,不断推陈出新,开发是设计出一系列时尚、新颖、富丽高雅的装饰环保产品。鑫顺人竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!      

主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

实木复合门怎么清洁保养

1、不要在门扇上县挂过重的物品或避免锐器物磕碰、划伤开启或关闭门扇时,不要用力过猛,不要撞击木门。

2、不要用湿手开启门锁,或将含有腐蚀性溶剂溅到实木复合门及门锁上。开启门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛。合页、门锁等经常活动的五金配件,发生松动时要立即拧紧。门锁开启不灵时,可以往钥匙孔中加入适量的铅笔芯沫等润滑物进行润滑。

3、擦拭玻璃时,不要使清洗剂或水渗入玻璃压条缝隙内,以免压条变形。擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损伤及人身。玻璃破损后有大的磕碰,务必请专业人员进行维修。

4、清除实木复合门表面污迹时(如手印),可采用哈气打湿后,用软布擦拭。硬布很容易划伤表面,污迹太重时可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后,立即擦拭干净。实木复合门的棱角处不要经常磨擦,以免造成棱角处饰面材料褪色破损。在清除木门上的灰尘时,不使用软棉布擦除时,可采用吸尘器进行清除。为保持木门表面光泽和使用寿命,应定期进行清洁、除尘,可使用木制装修产品专用的养护液对其表面进行养护。

5、春冬季应保持室内通风良好,使实木复合门处于正常的温度及湿度环境,防止实木复合门因湿度、温差过大而变形,金属配件蚀秀、封边、饰面材料出现脱落现象。在冬季使用电暖气或其他取暖设备时,要远离实木复合门,以免使其受热变形。

6、粉刷墙壁时,要对实木复合门进行遮盖,避免粉刷涂料使木门饰面材料剥离、褪色,影响整体美观。

免责声明: 以上是无极县鑫顺实木工艺门厂在本站免费发布,该企业负责室内实木复合门厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved