标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

污水泵80WQ40-10-2.2KW大量现货

点击图片查看原图
联系人: 赵森来  
品牌: 德能(DNPUMP)
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
污水泵80WQ40-10-2.2KW大量现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污水泵80WQ40-10-2.2KW大量现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 我们天津德能泵业生产的产品系列包括轴流泵系列、深井泵系列、排污泵系列、矿用泵系列,德能泵业(天津)有限公司落于美丽的海滨城市天津市紧靠着小站练兵园和ZUAN石公园以及米立方,交通便利。占地面积12000平方米,拥有员工近百名,引进了先进的加工仪器设备,并投资建立大型的水泵实验室,该实验室能够满足国内大多数水泵的研发、实验数据的检测,是一家专业致力于潜水泵开发,集研发、生产、销售出口、服务为一体的多元化企业,主要产品有WQ潜水排污泵、WQS不锈钢潜水排污、QZB潜水轴流泵、QHB潜水混流泵、ZLB立式轴流泵、QGL潜水贯流泵,QJ井用潜水泵、QJR井用潜水泵,QF浮筒泵系列,QJH不锈钢井泵以及配套设备,被广泛用于污水处理厂,市政雨水泵站、农业排灌等水利工程中,产品投放市场以来,反映良好,及时提供完善的服务,深得客户好评,欢迎广大客户前来咨询。

产品特点:

德能牌潜水污水泵、产品通过性好,效率高。构造紧密,体积小,噪音小,节能效果好。无需建设泵房,将泵潜入水中即可,大大节省了工程造价。可实现耦合式、移动式等多种安装形式。该泵结构紧凑、占地面积小、安装维修方便、连续运转时间长、节能高效。

ta-original="https://img1.fr-trading.com/0/5_338_1627412_800_800.jpg" style="border: 0px none; max-width: 888px; vertical-align: middle; display: inline;" alt="" />

出水口径:DN50-DN600

 

参数介绍:

流量适用范围:5m3/h -----2000 m3/h

扬程适用范围:5米----60米

功率使用范围:0.37KW---450KW     

 

ta-original="//img1.fr-trading.com/0/5_507_1431086_400_400.jpg" style="border: 0px none; max-width: 888px; vertical-align: middle; display: inline;" alt="" />ta-original="//img1.fr-trading.com/0/5_215_1431544_400_400.jpg" style="border: 0px none; max-width: 888px; vertical-align: middle; display: inline;" alt="" />

企业简介:德能泵业(天津)有限公司落于美丽的海滨城市天津市紧靠着小站练兵园和ZUAN石公园以及米立方,交通便利。占地面积12000平方米,拥有员工近百名,引进了先进的加工仪器设备,并投资建立大型的水泵实验室,该实验室能够满足国内大多数水泵的研发、实验数据的检测,是一家专业致力于潜水泵开发,集研发、生产、销售出口、服务为一体的多元化企业。 

 

                     

 

 我公司全称是德能泵业(天津)有限公司,在潜水泵的领域有多年的经验,目前在全国各地有很多非常成熟的潜水泵工程案例。客户选择我们的理由就是我们一直对产品质量的坚持,我公司是生产型企业,非常注重产品的质量和公司的信誉,我们在打响“德能”品牌知名度的同时也坚决贯彻企业的发展理念“德能是根本,质量是生命”,只有这样我们才会在水泵行业越走越远,我们的品牌才会在中国市场上占有一席之地。越来越多的案例代表着越来越多客户对我们的认可,为了客户对我们的这份信任,我们也会严把质量关,不负众望。

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责污水泵80WQ40-10-2.2KW大量现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved