标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

苏州企业管理培训需求苏州网上培训企业管理苏州培训机构 企业管理 乐享人生供

点击图片查看原图
联系人: 董耀  
品牌: 苏州乐享人生文化传播有限公司
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-14 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州企业管理培训需求苏州网上培训企业管理苏州培训机构 企业管理 乐享人生供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州企业管理培训需求苏州网上培训企业管理苏州培训机构 企业管理 乐享人生供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

苏州企业管理培训需求苏州网上培训企业管理苏州培训机构 企业管理

供应苏州 苏州培训机构 企业管理 乐享人生供






将被社会慢慢淘汰的5种人,有你吗?






一、不学习的人

人之所以区别于动物,很大程度上在于人能自觉地学习,获取新技能。

古人强调学习,“苟日新,日日新,又日新”,意思就是人活着,就要不断学习,让自己不断焕发新的活力。

在现代社会,新技术、新理论日新月异,学习尤为重要。现在很多老人都在学习使用智能手机,因为他们不想被时代抛弃。而那些满足于现状,不学习的人是没有希望的。

不学习的人,正在被时代悄悄抛弃。

2
二、不合作的人

汉代刘邦,自己不懂后勤粮草,不精通谋略,也不擅长带兵打仗,但却能笼络萧何、陈平、张良、韩信等人,最终打败项羽。

曾国藩认为,做大事的人要善于借用别人的智慧和力量,成就自己的事业。后人分析曾国藩做事成功,认为主要原因之一就是 “幕府多才,集思广益所致”。

在我们这个互联网时代,人和人的联系更加紧密,地域和地域之间,也因为更加便捷和迅速的交通而日益紧密。

合作、团队精神,对任何人来说似乎都是一堂必修课。单打独斗,成不了大气候。


3

抱残守缺的人,在任何时代都是要被抛弃的。

不知你注意到没有,你之所以被时代抛弃,是因为你先抛弃了时代。不是你追不上时代的脚步,是你已经停止了追赶。时代变革有时很缓慢,有时又会打你个措手不及。

想要不被抛弃,只能走在他的前面。不要放弃他,更不要放弃前进的步伐。偶尔落后,也要奋起直追。

时代抛弃不了乐观努力的人,而那些希望啥也不干就坐享其成的家伙,才会被彻彻底底地抛弃,不是被时代抛弃,是被他们自己的懒惰和长不大的心态抛弃。



4
四、不吃亏的人

现代社会崇尚合作精神。那些精明的人,从不肯吃亏,他们的道路必然越走越窄。

不肯吃亏的人,虽然精明,但不懂得让利、互惠,更不懂得分享。所谓“路遥知马力,日久见人心”,久而久之,你的所有伙伴都会了解你是什么样的人。

只有那些肯吃亏、懂得让利的人,才会在合作中有所收获。人心都是相互的,你肯吃亏,别人也会让利给你。

对了,千万不要把别人当傻子,更不要以为别人好糊弄。否则,你就是比较大的傻子。



5
五、不自律的人

现代社会,生存不容易。看似灯红酒绿的城市里,充满了各种诱惑、压力,人们往往被过度的工作压榨。

这个时候,就更需要自律,更需要选择健康的生活方式!五味令人口爽,五色令人目盲。不自律的人,过度放纵自己,最终败坏了自己的健康,也就失去了做事的本钱。

失去健康的人,是可悲的。不仅事业上被时代抛弃,就连享受最基本、最简单生活的愉悦都变得困难,甚至成为一种奢望。

尽快戒烟、克制饮酒、按时作息、适当运动……你需要做的,还有许多许多。


这个社会一直在淘汰有学历的人,
但是不会淘汰有学习力愿意改变的人!
读万卷书不如行万里路,
行万里路不如阅人无数,
阅人无数不如名师指路,
谋大事者必要布大局,
对于人生这盘棋来说,
我们首先要学习的不是技巧,而是布局。
那究竟该如何布局?一切尽在集心智模式、商业模式、思维模式三模一体的九核赋能之《纵横商道》!



 


苏州培训机构 企业管理



苏州培训机构 企业管理





免责声明: 以上是苏州乐享人生文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州企业管理培训需求苏州网上培训企业管理苏州培训机构 企业管理 乐享人生供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved