标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

景观路灯,景观路灯供应,景观路灯供应商, 亿强供

点击图片查看原图
联系人: 吴经理  
品牌: 亿强光电
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-14 08:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
景观路灯,景观路灯供应,景观路灯供应商, 亿强供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景观路灯,景观路灯供应,景观路灯供应商, 亿强供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  景观路灯,景观路灯供应,景观路灯供应商,  亿强供

     景观路灯是现代景观中不可缺少的部分,景观路灯不仅自身具有较高的观赏性,还强调艺术灯的景观与景区历史文化、周围环境的协调统一。景观路灯利用不同的造型、相异的光色与亮度来造景。例如红色光的灯笼造型景观路灯为广场带来一片喜庆气氛,绿色椰树灯在池边立出一派热带风情。景观路灯适用于广场、居住区、公共绿地等景观场所。
  
  LED灯具未来十年的发展分析
  
  2010年以来,全球LED通用照明发展迅速,多个国出台了相关政策以促进其应用。我国出台了一系列的LED照明应用促进措施,如“十城万盏”、中国发改委会同住房城乡建设部、交通运输部联合进行半导体照明产品应用示范工程招标等,业内较为关注的LED照明灯具价格补贴政策也呼之欲出,LED照明灯具已经逐步进入大规模应用阶段。
  
  我国照明市场规模庞大,产品以白炽灯、荧光灯等传统光源灯具为主。按灯具的销售数量来看,LED照明灯具在通用照明市场的份额还不到1%,还远未成为主流的照明灯具产品。我国LED照明应用除路灯、隧道灯等方面应用较多外,整体来看,应用落后于欧美、日本等主要照明市场,应用市场还需要扶持和推进。此外,与市场的需求相比,在标准和规范的具体实施方面仍然不足,已经对LED照明应用的推广造成了障碍。
  
  照明产业基础非常雄厚,我国是全球较大的照明光源和灯具生产国。根据中国照明电器协会的统计,2010年全国白炽灯产量38亿只,荧光灯产量66.9亿只,其中直管荧光灯18.3亿只,环型荧光灯18亿只,CFL44.3亿只。2010年全国生产HID灯1.74亿只,其中高压汞灯5600万只,高压钠灯5400万只,金属卤化物灯6300万只。同时,我国照明灯具的消费主要由国内生产企业提供,进口产品在国内所占份额不足5%,同时国内生产量的近70%用于出口。良好的照明产业基础不但为国内LED照明灯具市场应用提供了可靠的产品供应,还为国内LED照明产业通过规模效应来提升LED照明灯具的性价比提供了非常好的支撑。
  
  亿强专业提供福建路灯、福建亮化工程设计、福建洗墙灯、福建线条灯厂和福建投光灯等,想要了解更多相关信息,可以登录亿强光电科技官网进行了解。

免责声明: 以上是福州亿强光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责景观路灯,景观路灯供应,景观路灯供应商, 亿强供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved