标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到

点击图片查看原图
联系人: 沈经理  
品牌: 圣美孚
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-14 07:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到,南宁沈园科贸有限公司圣美孚东盟运作中心自2013-11-26成立以来,专注于为需求群体提供好的中医综合诊断系统。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

南宁沈园科贸强化竞争意识,营造团队精神。采取贸易型的经营模式取得了医疗设备行业中的傲人成绩,创造了同行业中的商业奇迹,这当然源于公司对产品质量的不懈追求,力求将有品质且具有中医全科诊断用途的中医综合诊断系统奉献给广大客户群众。

代理四诊仪,中医综合诊断系统:SMF-Ⅲ増强型,由五大模块组成:中医脉象诊断系统,舌面象诊断系统,中医闻诊诊断系统,中医体质辨识系统,个性化养生调理系统,经典处方系统。中医综合诊断系统自然环境下接受检测;中医全科诊断;对人体无创伤、无介入,无需采血、无射线辐射;机器自动采集,自动判别,自动分析;采集分析数据可以在局域网或互联网传输、查阅、调取,可实现筛选、统计、检索等功能。 脉象单元:本产品以中医脉象诊断为基础,采用全自动气体加压方式,中医脉象诊断,利用计算机,通过袖带式传感器,在桡动脉寸,关,尺三个部位检测脉象信号,模仿中医医师指法,按照中医举、按、寻的诊脉过程,浮、中、沉散布全自动气体加压取脉,采集八个不同压力段的脉象波形自助选择对的压力波形,并将脉象的位,数,形,势和脉图的各项参数自动分析,以判定出28类脉。 舌面象单元:运用计算机标准化技术,对信息进行采集和分析。 对舌:舌色16种、舌络3种、舌形9种、舌态6种、苔色7种、苔质15种; 对面:唇色8种,面色19种,面部光泽3种,局部特征3种。 采用专业拍摄光源,高频无闪烁,光源特性接近自然光源;照射均匀无暗区,无反光,无阴影;暗箱采集环境,并有专用净化、通风装置 闻诊单元:通过五音的采集选取固定检测字,根据标准五音字表的总结,摘取体现五音的检测字,结合语音信号时域特征,频域特征,以及线性预测分析LPC和美尔倒谱参数MFCC原理,应用MATLABGUI技术,设计完成了声象特征提取系统,实现语音信号的装载、播放、波形显示、去噪及加窗处理;时域、频域特征参数显示、提取及存储;LPC和MFCC的数据显示和数据存储等功能。

南宁沈园科贸供应的中医综合诊断系统已实现批发销售规模化。中医综合诊断系统在国内多个工程项目中出现了它的身影,在全国;香港;广西;江西;江苏;湖南;浙江;广东;青海;贵州;澳门;重庆等地区收获一致好评。公司的销售网络覆盖多个省市地区证明了产品能够适应国内的医疗设备市场。凭借产品本身的质量优势,和免费产品信息咨询的售后服务赢得了广大客户对产品的认可。

代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到,南宁沈园科贸是自主从事中医综合诊断系统的研发、设计、生产及销售的贸易型企业,致力于为市场提供中医综合诊断系统的多方位服务。公司专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的医疗设备领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在南宁白沙大道35号南国花园B1-3,欢迎广大需求群体前来参观指导。

如果您需要了解海南超值的四诊仪,中国抛售四诊仪,代理四诊仪的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

免责声明: 以上是南宁沈园科贸有限公司圣美孚东盟运作中心在本站免费发布,该企业负责代理四诊仪_优良的中医综合诊断系统在哪可以买到的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved