标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

烟囱防渗耐酸碱防腐

点击图片查看原图
联系人: 曹龙章  
品牌: 烟囱防渗耐酸碱防腐
单价: 10.00元/99
起订: 1 99
供货总量: 2000 99
最后更新: 2019-08-13 21:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
烟囱防渗耐酸碱防腐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烟囱防渗耐酸碱防腐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

砖烟囱防渗耐酸碱防腐、锅炉烟囱防渗耐酸碱防腐、砼烟囱防渗耐酸碱防腐、混凝土烟囱防渗耐酸碱防腐

  烟囱内壁耐酸碱防腐锅炉烟囱内壁维修防腐公司

  24小时全天候电话服务,来电1小时发出书面报价,按时保质完成工程任务,国家高耸资质企业 全国联保

  耐酸耐碱防腐涂料由于交替性防腐,防腐性能要大大提高,其防腐技术性能要优异,它能既能满足腐蚀环境中的防腐蚀要求,又要满足性能交变的性能疲劳的要求。针对不同防腐腐蚀环境工况配套制定技术指标,如耐化学介质、耐盐水、耐盐雾、耐湿热、耐油、防霉、耐大气老化、耐碱、耐钾、卤水腐蚀等。另外,耐酸耐碱防腐涂料要对基体有良好的附着力,涂膜有良好的物理机械性能,如低的收缩率、适当的硬度、韧性、耐磨性、耐温性等。耐酸耐碱防腐涂料能在恶劣的条件下使用,并具有较好的耐久性、耐候性能,能在海洋、地下等恶劣条件下使用5年或15年以上,即使在酸、碱、盐和溶剂介质里,并在一定温度条件下,也能使用3年以上。公司的海洋防腐、耐酸碱防腐的科研已走在世界前列,防腐涂料防腐性能优异,在国家一系列大型项目中使用。

  耐酸耐碱防腐涂料分为需持续耐酸或是耐碱、交替性耐酸耐碱或是同时耐酸耐碱,耐PH值可以从1-12之间的腐蚀,涂层耐碱耐酸的老化性低,附着力好。

  基本防腐涂料的防腐原理主要是包含电化学原理、化学原理和物理原理三个方面的作用:

  1、防腐的电化学作用:

  防腐的电化学作用是指在防锈涂料中添加一些特殊的物质,这样在水分和氧气通过防锈涂料时会发生反应而形成防腐离子,使钢铁等金属的表面钝化,从而阻止金属离子的溶出,到达防腐的目的,这种特殊物质中最常见的就是铬酸盐。

  2、防腐的化学原理:

  防腐的化学原理就是将有害的酸碱物质中和为中性的无害物质,来保护防腐涂层内的材料不受腐蚀性物质的侵害。防锈涂料中经常添加一些两性化合物,例如氢氧化铝、氢氧化钡和氧化锌等,这些物质很容易和酸碱有害物发生化学作用,而实现防腐效果。

  3、防腐的物理原理:

  防腐的物理原理就是以防腐涂层将被保护材料与外界的腐蚀性物质隔离开。防锈涂料的物理原理就是使用成膜剂来获得致密的防腐涂层,来隔离防腐作用对被保护材料的伤害,例如含铅的涂料和油料反应后就能形成铅皂,来保证防腐涂层的致密性。

  根据市场的需求,材料特性提高,推出的耐酸耐碱防腐涂料,是新型无机纳米聚合物深度合成,碳化硅、细晶氧化铝、氧化锌、涂料能与基体表面生成具有物理、化学双重保护作用,通过化学键与基体牢固结合的无机耐酸耐碱聚合物防腐涂层,对环境无污染,使用寿命长,防腐性能达到国际先进水平,是符合环保要求的高科技换代产品。

  耐酸耐碱涂料必须具有的颜料是:

  碳化硅:是一种高温强度高、耐磨性好,耐酸耐碱,硬度高且化学稳定性好的无机非金属材料,碳化硅的加入可以大大提高试样的抗折强度及耐磨性,当颗粒之间基质较少时,颗粒与颗粒之间缝隙较小,因此结构紧密,机械强度较高,耐磨性也较好,因此,碳化硅的加入量是影响耐酸耐碱防腐涂料机械性能的一个重要因素。细晶氧化铝:氧化铝熔点高、硬度大、绝缘性能优异、高温结构稳定、抗氧化性能好,但也有不足,那就是脆性较大,所以采用超细粉末氧化铝来提高耐酸耐碱防腐涂料的断裂和韧性。氧化锌:硬度约为4.5H,是一种相对较软的材料,氧化锌的热稳定性和热传导性较好,而且沸点高,热膨胀系数低,在陶瓷材料领域有用武之地,能缩减耐酸耐碱防腐涂料的固化时间,并提高涂料的防水性能。氧化锌可以反射红外线,达到保温或隔热的效果。尤其是纳米氧化锌,可以屏蔽具有潜在危害的紫外线,从而延长涂料的耐候性。志盛威华特有的耐酸耐碱防腐涂料互传网络防腐溶液系统,增加涂料的附着力和颜料的融合度,提高涂层整体能动性和一致性。

  

免责声明: 以上是江苏华众高空建修防腐有限公司在本站免费发布,该企业负责烟囱防渗耐酸碱防腐的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved