标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

农家乐品牌-打造-推广-万景旅游供

点击图片查看原图
联系人: 杨利  
品牌: 万景旅游
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-13 18:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
农家乐品牌-打造-推广-万景旅游供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农家乐品牌-打造-推广-万景旅游供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

农家乐品牌-打造-推广-万景旅游供

   中国旅游业在经历了二十多年以观光为目的的初级发展阶段后,休闲度假式旅游已逐渐成为旅游消费的主流和国内旅游发展的重要方向,快餐式观光游转向休闲度假游将是一个不可阻挡的趋势。

  近年来,“回归自然,返璞归真”正逐步成为当今世界的旅游热点,是旅游业发展的大趋势,而乡村生态游正是顺应这一趋势发展起来的。人们回归自然,走进乡村,感受乡村休闲与宁静的生活意识愈加强烈,乡村生态游呈旺盛发展势态。乡村旅游是指以乡村为旅游目的地,以乡村特定区域的自然生态环境和乡间农、林、牧、副、渔、手工业等各类生产活动、村野风光、村寨文化、地方民族、乡村习俗等为旅游吸引物的观光游览、体验乡村风貌、乡村生活、休闲度假、康体娱乐等旅游活动。农家乐应运而生。

    从各地的实践看,良好的生态环境,便捷的交通条件,整洁的村容村貌,是发展乡村旅游的重要保障。特色是旅游产品的吸引力,在乡村旅游规划中,强化特色,一是突出原汁原昧的乡村特色,避免乡村城镇化和商业化。突出原汁原昧的乡村特色,就是强调乡村旅游文化性和原生性。日常餐饮提供和旅游项目设计要贴近农家生活,满足游客“吃农家饭、住农家屋、干农家活、享农家乐”的消费需求,日常餐饮提供和旅游项目设计要贴近农家生活,满足游客“吃农家饭、住农家屋、干农家活、享农家乐”的消费需求,防止盲目追求高品质;二是忌不切实际的生搬硬套。

  新时代乡村旅游发展要以满足人们的美好生活需要为出发点和落脚点,这是旅游者和乡村居民对美好生活共同的需求。 万景乡村文旅建设团队近年来不断研究乡旅文创与乡村振兴的关系,并研发出一系列适应不同地域的相处文旅产品。 可为乡村振兴或乡村旅游开发提供多方位的政策咨询、产品策划、乡村规划以及乡村建筑景观的设计服务。


免责声明: 以上是浙江万景旅游规划设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责农家乐品牌-打造-推广-万景旅游供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved