标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

文旅产品策划-推广-公司-万景旅游供

点击图片查看原图
联系人: 杨利  
品牌: 万景旅游
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-13 18:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
文旅产品策划-推广-公司-万景旅游供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解文旅产品策划-推广-公司-万景旅游供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

文旅产品策划-推广-公司-万景旅游供

  文旅产品是指以文化旅游资源为支撑,旅游者以获取文化印象、增智为目的的旅游产品,旅游者在旅游期间进行历史、文化或自然科学的考察与交流、学习等活动。

  旅游是一种文化现象,是社会文化发展的必然产物。文化旅游的实质就是文化交流的一种形式,由于文化表现形式多种多样,因此旅游活动的内容和形式也大不相同。但是,进行任何文化旅游活动的旅游者都是为了追求一种文化享受,获得精神与智力的满足,是一种较高层次的旅游活动。

    文旅产品以市场的需求为开发条件,产品的开发应该有充分的市场论证和市场**。作为文化旅游产品,其开发的基本原则是文化导向,它的吸引点就是旅游资源的文化性。任何缺乏文化内涵的旅游资源都不可能开发为文化旅游产品。当然,具有一定文化内涵的旅游资源也不一定能开发出具有文化魅力的旅游产品。这就要求开发者以市场为标准,结合文化旅游资源特征,以文化为导向,开发出具有市场吸引力的文旅产品。

   新时代乡村旅游发展要以满足人们的美好生活需要为出发点和落脚点,这是旅游者和乡村居民对美好生活共同的需求。 万景乡村文旅建设团队近年来不断研究乡旅文创与乡村振兴的关系,并研发出一系列适应不同地域的相处文旅产品。 可为乡村振兴或乡村旅游开发提供多方位的政策咨询、产品策划、乡村规划以及乡村建筑景观的设计服务。

公司简介

  宁波万景旅游设计有限公司(万景旅业)创立于2009年,专注干好旅游一件事!目前已形成旅游设计、景区托管、旅游投资三大事业板块,旗下公司包括:浙江万景旅游规划设计有限公司、宁波万景旅游设计有限公司、海口万景时代旅游规划设计有限公司、浙江万景浙本旅游开发有限公司、杭州万璟(旅游)投资管理有限公司、杭州万景电子商务有限公司等。

    万景旅业高层管理人员均来自于如宋城集团、海旅集团、海昌控股、三亚南山、乌镇旅业等一线旅游企业及景区,其核心业务聚焦旅游规划设计、景区托管运营、景区电子商务、景区筹建管理、工程施工、旅游投资开发等,初步构建起一条完整的旅游产业服务链。





免责声明: 以上是浙江万景旅游规划设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责文旅产品策划-推广-公司-万景旅游供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved