标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

景区品牌设计-团队-案例-万景旅游供

点击图片查看原图
联系人: 杨利  
品牌: 万景旅游
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-13 18:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
景区品牌设计-团队-案例-万景旅游供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景区品牌设计-团队-案例-万景旅游供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

景区品牌设计-团队-案例-万景旅游供

现在社会是被各种品牌包围着的社会,无论是刚开始建立品牌,还是对现有的品牌进行升级,品牌设计都是必经之路,其目的都是将品牌可视化的展示给消费者。而品牌设计不仅仅是设计一个标志,一个符号,优秀的品牌设计既能传达品牌理念、提升知名度与参与度,也能促进转化率。景区的品牌设计也一样重要。

公司简介

  宁波万景旅游设计有限公司(万景旅业)创立于2009年,专注干好旅游一件事!目前已形成旅游设计、景区托管、旅游投资三大事业板块,旗下公司包括:浙江万景旅游规划设计有限公司、宁波万景旅游设计有限公司、海口万景时代旅游规划设计有限公司、浙江万景浙本旅游开发有限公司、杭州万璟(旅游)投资管理有限公司、杭州万景电子商务有限公司等。

   万景旅业高层管理人员均来自于如宋城集团、海旅集团、海昌控股、三亚南山、乌镇旅业等一线旅游企业及景区,其核心业务聚焦旅游规划设计、景区托管运营、景区电子商务、景区筹建管理、工程施工、旅游投资开发等,初步构建起一条完整的旅游产业服务链。

案例

浙江台州仙居国内公园形象品牌设计

项目委托方:仙居国内公园管委会

项目规模:310平方公里

项目时间:2018/2019

项目简介:浙江仙居国内公园区域集中在台州市仙居县南部,主要位于永安溪以南白塔镇、田市镇、淡竹乡、皤滩乡的河谷平原和丘陵山区。区域内包括仙居国内级风景名胜区、浙江仙居国内森林公园、神仙居省级地质公园、浙江括苍山省级自然保护区。仙居国内公园品牌形象设计的范围为仙居国内公园红线内,设计分为三个主要部分,分别为LOGO及VI视觉识别系统设计,主要入口形象标志物设计,核心保护区内标识标牌设计。



免责声明: 以上是浙江万景旅游规划设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责景区品牌设计-团队-案例-万景旅游供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved