标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 日化用品 » 洗发水 »

发源堂品牌中药养发护发洗发水

点击图片查看原图
联系人: 宋小姐  
品牌: 发源堂
单价: 168.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 999 瓶
最后更新: 2019-08-13 18:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
发源堂品牌中药养发护发洗发水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发源堂品牌中药养发护发洗发水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品名称:养发护发洗发露
功效:养发护发
规格:250ml
适用人群:长期染发、烫发、电发、发质受损、头发干枯、毛躁、断裂、发尾分叉、头发营养不良等发质有问题人群
主要成份:水、山茶籽、柏子仁、葡萄籽、长叶松针叶、人参根、何首乌、侧柏叶、丁香花、党参、马齿苋等中草药制成
功能:中药养发洗发露蕴含珍贵植物萃取精华,能够补充头发所需各种微量元素,呵护发质,促进头发健康生长,持久养护头皮健康,洗发露配方温和清洁,不伤头皮,调养并逐步改善头部皮肤健康状况,从根本上减少头屑问题,特别添加的侧伯叶提取物,修护受损毛囊细胞,使头皮细胞恶化的微循环转化为良性。
使用方法:
使用时要洗两遍,第一遍按平时洗发露用量使用,滞留三至五分钟让头皮对有效成分有个吸收过程,滞留时间长效果好,用清水洗净;第二遍再用少许洗净即可,配合头部按摩则效果更佳,不需再用护发素等配合使用,头发自然有柔顺光滑的效果。
免责声明: 以上是发源堂中医药研究(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责发源堂品牌中药养发护发洗发水的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品 » 日化用品 » 洗发水相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved