标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

发源堂品牌植物草本鲜活营养精华液

点击图片查看原图
联系人: 宋小姐  
品牌: 发源堂
单价: 398.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 999 瓶
最后更新: 2019-08-13 18:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
发源堂品牌植物草本鲜活营养精华液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发源堂品牌植物草本鲜活营养精华液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品名称:鲜活植物营养素
功效:为毛发提供营养
规格:100ml
适用人群:头屑过多、头痒、满头油光、易断易脱、无光泽等脆弱发质人群
主要成份:侧柏叶、丹参、黑桑叶、桑根皮、柏子仁、葡萄籽、长叶松针叶、山茶籽、银杏叶、甘草、人参根、何首乌、黑芝麻等中草药制成
功能:多种中草药成分,深入发芯,改善头皮不良状态,强韧发根。疏通毛囊,平衡油脂分泌,深层清洁头皮污染,使其秀发清新,对于头发易脱落者,能够强健发根,稳固秀发,改善你的毛囊呼吸状态,深层供给营养,修护毛囊和发丝,留住秀发。
使用方法:
直接涂在头发根部,早晚各一次,每次10-20ml,配合头部按摩或使用头部熏蒸疗法则效果更佳。
免责声明: 以上是发源堂中医药研究(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责发源堂品牌植物草本鲜活营养精华液的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved