标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 日化用品 » 洗发水 »

发源堂品牌中草药防脱发洗发水防掉发育发洗头膏

点击图片查看原图
联系人: 宋小姐  
品牌: 发源堂
单价: 168.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 999 瓶
最后更新: 2019-08-13 18:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
发源堂品牌中草药防脱发洗发水防掉发育发洗头膏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发源堂品牌中草药防脱发洗发水防掉发育发洗头膏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品名称:健发修护洗发露
功效:防脱发生新发
规格:250ml
适用人群:脂溢性脱发,神经性脱发,妇女产后脱发,季节性脱发,斑秃,全秃,发际线后移等脱发,头发稀少情况
主要成份:水、人参、何首乌、侧柏叶、女贞子、当归、丁香花、党参、马齿苋等中草药制成
功能:全新草本凝萃配方,蕴含头皮所需营养元素,易于头皮与头发吸收,对头发具有很好的滋养作用,长期使用可使头发乌黑靓丽、柔顺光滑,不需再与其他护发产品配合使用。
使用方法:
使用时要洗两遍,第一遍按平时洗发露用量使用,滞留三至五分钟让头皮对有效成分有个吸收过程,滞留时间长效果好,用清水洗净;第二遍再用少许洗净即可,配合头部按摩则效果更佳,不需再用护发素等配合使用,头发自然有柔顺光滑的效果。
免责声明: 以上是发源堂中医药研究(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责发源堂品牌中草药防脱发洗发水防掉发育发洗头膏的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品 » 日化用品 » 洗发水相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved