标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

甘肃生活污水处理设备泰源环保科技设备先进,高效、实用

点击图片查看原图
联系人: 姜亚宏  
品牌: 泰源环保
单价: 12477.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 12 台
最后更新: 2019-08-13 17:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
甘肃生活污水处理设备泰源环保科技设备先进,高效、实用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃生活污水处理设备泰源环保科技设备先进,高效、实用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 甘肃生活污水处理设备泰源环保科技设备先进,高效、实用   公厕污水处理设备  铝厂污水处理设备  社区服务站污水处理设备

西安泰源环保生活污水处理设备

 中国水资源人均占有量少,空间分布不平衡。随着中国城市化、工业化的加速,水资源的需求缺口也日益增大。在这样的背景下,生活污水处理装置成为新兴产业,与自来水生产、供水、排水、中水回用行业处于同等重要地位。

 污水处理:为使污水达到排水某一水体或再次使用的水质要求对其进行净化的过程。污水处理被广泛应用于建筑、农业,交通、能源、石化、环保、城市景观、医疗、餐饮等各个领域,也越来越多地走进寻常百姓的日常生活。

大多数生活污水的主要污染物是病原性微生物和有毒有害的物理化学污染物,可以通过各种水处理技术和设备去除水中的物理的、化学的和生物的各种污染物,使水质得到净化,达到国家或地方的水污染物排放标准,保护水资源环境和人体健康。尽管如此,某些生活污水站由于处理技术和管理等方面的原因,污水不能做到稳定达标排放,与规定排放标准相差甚远。因此,在多年研究的基础上,采用前置A级生化池(水解生化池)—生物接触氧化—消毒工艺成功地处理了该类生活污水,该工艺具有抗负荷性强、除磷脱氮处理效果好、运行管理自动化程度高,采用地埋式占地面积少,美观大方等优点。

西安泰源生活污水处理设备,甘肃兰州生活污水处理设备 陕西生活污水处理设备

青海生活污水处理设备 新疆生活污水处理设备 宁夏生活污水处理设备

西安泰源生活污水处理设备供应商。西安泰源环保生活污水处理采用WSZ-AO生活污水处理技术是一种生物技术与膜技术相结合的高效生化水处理技术,该技术是结合了生物膜和传统污泥法的一种高效污水处理技术,由于生物膜的过滤作用,生物被截留在生物反应器中,实现了水力停留时间和污泥龄的彻底分离,使生物反应器内保持较高的MLSS。xiao化能力强,wuran物去除率高。同时西安泰源环保生活污水处理设备的中空纤维斜管取代活性污泥法中的二沉池,进行固液分离,有效的达到了泥水分离的目的。充分利用生物膜的高效截留作用,能够有效地截留xiao化jun,完全保留在生物反应器内,使xiao化反应保证顺利进行,有效去an氮,避免污泥的流失,并且可台截留一时难于降jie的大分子you机物,延长其在反ying器的停留时间,使之得到zui大限度的分解。应用生活污水处理技术后,主要污染物的去除率可达:COD≥93%,SS=99%。出水悬浮物和浊度几近于零,处理后的水质良好且稳定,实现了污水资源化。

西安泰源环保生活污水处理设备的优势:WSZ-AO生活污水处理设备是利用生物挂膜进行污水处理及回用的生活设备,其具有膜生物fan应器的suo有优点:出水水质好,运行成本低、系统抗冲击性强、污泥量少,自动化程度高,另外,作为生活设备,其具有占地面积小,便于集成。它既可以作为小型的污水回用设备,以可以作为较大型污水处理厂的核心处理单元。是目前污水处理领域研究的热点之一,具有广阔的应用前景。

西安泰源环保生活污水处理设备应用领域:适宜住宅小区、办公楼、商场、宾馆、饭店、学校、bu队、工厂等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织、酒、造纸、制革、食品、机械、hua工等行业的有ji污水处理

西安泰源环保生活污水处理设备出水标准环保二级标准,同时可以根据客户要求定做。

西安泰源环保生活污水处理设备工艺特点:

出水水质好:采用了先进的膜生物反应器技术,使系统出水水质在各个方面均优于传统的污水处理设备,出水水质在感官上已接近于自来水的情况,可以作为中水回用。

占在面积小:由于膜的高效分离作用,不必设立沉淀、过滤等固液分离设备,不需反冲洗,且出水悬浮物浓度远低于传统固液分离设备,使整个系统流程简单,易于集成,系统占地大为缩小。

节省运行成本:膜生物反应器可以滤除细jun、病du等有hai物质,可以减少消du装置和日常加yao量,使管理和操作更加方便。

▲系统抗冲击性强,适应范围广:防止各种微生wujun群的流失,有利于生产速度缓慢的细jun的生长,使一些大分子难降解有ji物的停留时间变长,有利于它们的分解,从而系统中各种代谢过程顺利进行。

▲自动化程度高:WSZ-AO由于采用膜技术,大大缩短了工艺流程,通过先进的控制技术,使设备高度集成化,智能化,是目前为止国内自动化程度高的中水回用设备之一。

西安泰源环保生活污水处理设备的优越性主要表现在:

1、对污染物的去除率高,抗污泥peng胀能力强,出水水质稳定可靠,出水中几乎没有xuan浮物;

2、自动化程度高,可实现自动或手动控制的转换,操作简单,管理方便,出水水质稳定直接回用。污泥量少,降低了剩余污泥处理的费用;

3、工艺流程简单,结构紧凑,高容积负荷下,停留时间短,占地面积小;

4、去除有ji物和an氮,提高系统的抗负荷冲击能力;

5、操作运行费用低,没有二次wu染;

6、可根据场地安排埋在地下,上面停车或绿化,投资大大降低。

西安泰源环保污水处理设备售后服务:

1、产品质量保证:我公司生产的系列产品出厂之前经过严格检验符合出厂标准,质量保证期按合同规定执行。

2、我公司保证所交付的技术资料齐全、正确、清晰,完全能满足安装并达到甲方技术要求。

3、向贵方提供的设备主要部件为公司原装产品或zhuan利产品,材料quan新,质量优良。是经zui终检验合格产品。

4、设备免费指导安装调试以及操作人员培训工作。

5、所有设备给予zhong身技术支持。对于易损件我公司保证长期以成本价提供。

6、收到您的意见后,我们保证在8小时内给予答复,bang客户在zui短时间内安排有经验的工程技术人员到达现场进行分析并指导维修。

西安泰源环保教选择生活污水处理设备标准,生活污水处理设备选择主要有三大标准:
1
、强大的运行负荷“抗冲击性”
为应对乡镇污水排放共性和特性,这就要求生活污水处理设备具备强大的运行负荷“抗冲击性”,即生活污水处理设备内的“污泥浓度”需要长期稳定达到较高的浓度值,如6000mg/L~12000mg/L左右,这是普通污水处理厂“污泥浓度”值的3——5倍,否则将不可能应对乡镇污水排放共性和特性而至其设备无法承担进水水质和水量大幅度变化成为“烂尾楼”和“晒太阳”设备。
能够长期保障生活污水处理设备内稳定高值“污泥浓度”的安全有效的方法是物理“截留法”,即MBR膜生物反应器,通过MBR过滤膜截留,将“污泥”全部安全的留在反应池中,让反应池内的“污泥”始终保持高浓度值。
2
、智能先进的运行控制“WU人值守功能性”
生活污水处理设备需要具备智能先进的运行控制“WU人值守功能性”,需要从“人控”转变为“技控”。
(1)
具备主要数据自动探测与采集功能。主要探测采集出水水量值、溶解YANG值、污泥NONG度值、风机和提升BEN等动力部件工作电LIU值等。
(2)
生活污水处理设备具备控制中心接收、运算、发出各项工作指令功能。设备上的工业微电脑控制中心依据接收到的各种探测与采集数据后,进行相对应的急速程序运算,而后对生活污水处理设备各工作部件板块发出不同的相对应的工作指令,智能化的指导其精准工作,其间不需要任

REN何人为操作。
(3)
具备升级功能。生活污水处理设备需要预留各种传感及JIAN测设备接入口,如压力传感器、流量计、温度传感器、PH计、COD和BOD在线监测仪、总LIN总DAN在线监测仪等,确保生活污水处理设备后期可以快速升级换代,有效杜绝和预控设备过时或淘汰而重复引进与购买之浪费现象的发生。
(4)
对于适合做生活污水处理设备的MBR膜生物反应QI,即乡镇MBR污水处理设备,还应需要具备——“MBR过滤膜在线防堵塞免人工自动清洗”功能!包括相对应的控制系统以及MBR过滤膜“跨膜压”值和“膜通量”值等数据自动探测与采集以及控制功能。
3
、长期良好的出水水质“达标稳定性”
一台生活污水处理设备长期良好的出水水质是其存在的一大价值,故而生活污水处理设备需要具备长期良好的出水水质“达标稳定性”,其中的关键点是——长期性和稳定性!生活污水处理设备要具备长期良好稳定的出水水质重要的保障前提和基础是——“污泥”之数量(浓度)与质量(活性)!离开“污泥”之数量(NONG度)与质量(活性)这个基础,其出水水质将不可能得到保障。
污泥”受气温变化和原水水质变化等因素的影响,会出现膨胀、缩小、活跃、死亡等等系列生化现象,这些现象常常会导致在生物污水处理工艺实际应用工作过程中,“污泥”因此会出现间歇性随设备排水不断流失的现象发生(不要和设备正常工作之除LIN排泥以及“污泥”正常回流等概念混淆)。要保障生活污水处理设备内“污泥”数量(浓度)与质量(活性),安全有效的方法是物理“截留法”,即MBR膜生物反应QI,通过MBR过滤膜截留,将“污泥”全部安全的留在反应池中,从根本上有效杜绝“污泥”XIE性随设备排水不断流失现象的发生。

免责声明: 以上是西安泰源环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃生活污水处理设备泰源环保科技设备先进,高效、实用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved