标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

反循环液压水井钻机 家用农田灌溉水井钻机 新型回转式钻井设备

点击图片查看原图
联系人: 李聪  
品牌: 山东雄泰
单价: 18000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-13 17:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
反循环液压水井钻机 家用农田灌溉水井钻机 新型回转式钻井设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解反循环液压水井钻机 家用农田灌溉水井钻机 新型回转式钻井设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一、500型拖拉机反循环水井钻机介绍

500型拖拉机反循环水井钻机适用于家庭吃水井、农田灌溉机井、工地降水井、热源地泵空调井等,该钻机性能稳定动力强劲,是打井机中的优质产品。

二、500型拖拉机反循环水井钻机优点

1、反循环动力;循环和排渣能力较强,排渣干净,有些小石头也是可以排出来的。

2、行走动力;500型拖拉机反循环水井钻机行走动力采用大马力常柴发动机;拖拉机含发动机组,一体式设计,更便于施工;底盘含四个液压支腿,通过液压泵站驱动,不用手动找平,提高了工作的效率。

三、500型拖拉机反循环水井钻机数据

型号

SJZ-500F

电源

三相电380V电机,可调速,可正反转。

电机功率

电机7.5kw

钻孔直径

150-1000mm

钻杆直径

108mm等多种规格长度可选

钻头规格

多口径合金与金刚石钻头可选

钻井深度

130m

机身重量

600kg

适宜土质

泥土层、流砂层、少量岩石层、卵石等

备注:根据所选配件,价格略有不同,请于销售经理联系,成交价格以实际价格为准!

山东雄泰工程机械公司坐落于孔孟之乡山东曲阜,深受儒学教育发展儒商文化。母公司金马机械坚持以“秉承圣人教泽、打造良心产品”为理念,致力于为客户打造放心实用的机械产品。公司所创“圣贝牌”工程机械,以及“金尔惠”牌建筑机械已经成为行业内耳熟能详的品牌。旗下雄泰机械着重于研发小型轻便钻机,百米液压钻机,水井钻机,打桩机以及拖拉机式钻机;各种钻机皆有试用机,欢迎各位客户朋友们来厂参观并洽谈工作。

 

山东雄泰机械集团有限公司

业务经理:李聪

免责声明: 以上是山东雄泰集团有限公司在本站免费发布,该企业负责反循环液压水井钻机 家用农田灌溉水井钻机 新型回转式钻井设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved