标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广州电量传感器品牌 航智供

点击图片查看原图
联系人: 叶杨莲  
品牌: 航智
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-13 17:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广州电量传感器品牌 航智供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州电量传感器品牌 航智供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

广州电量传感器品牌  航智供

国产能力不足意味着需要在国际市场上高价采购,并且随时面临技术***和禁止出口。

在“国产化”大潮中,有没有国内电量传感器品牌可以完全替代进口传感器呢?


直流系统将成为未来的发展趋势(高精度将成为未来传感器的发展趋势),而目前,直流领域的高精度测量与校准还一片空白。大家可以试想一下,5 年、10 年之后,随着能源互联网、电动汽车、储能系统等直流新兴产业的发展,高精度直流传感器的市场有多大。但是目前,我国所需电流传感器依然依靠进口,国产化滞后。特别是高精度电流传感器,国外,瑞士 LEM 公司、丹麦 Danisense 公司和荷兰 PM 公司早就推出了成熟的商业化产品,但价格昂贵,供货周期长,并且售后服务难,严重制约了相关科研工作以及企业产品研发进度和产品性能。国内,2011~2017 年,中国电科院张钟华院士团队基于guojia重大科学仪器设备开发专项—“宽量限超高精度电流测量仪”,用 6 年时间探索基于自激振荡磁通门技术实现直流大电流测量的新方案,取得了突破性进展,填补了国内空白。其团队研制的 600A 精密电流传感器,zui高测量精度达到十万份之一以内,但其目的为研制实验室标准设备,转化成商业化产品在成本、一致性等方面有一定局限性。


深圳市航智精密电子有限公司基于自主技术创新,研发出了一款可完全替代国外进口的磁通门电流传感器,性能媲美莱姆传感器。

磁通门电流传感器,是一种高精度的电流测量与反馈元器件,可以将穿过传感器的直流大电流精密的变换成便于测量的小电流。它是一种比霍尔电流传感器的极限测量精度高两个数量级的电流测量元器件。这类传感器基于技术的创新性有以下优点:

1、激磁闭环控制:省去磁屏蔽系统设计,提高检测精度,降低成本。

2、自激磁通门:省去激磁发生器,降低成本。

3、温控补偿技术:低温漂。

4、多量程自动切换:对微伏级弱信号进行jingzhun放大,行业diyikuan高精密数字电流传感器。

5、自激退磁技术:零漂小,量程宽。

6、多闭环控制技术 :高精度。

航智高精度电流传感器可以适用于suoyou霍尔传感器能适用的地方,可以直接替代国外高端产品。    


国产化的意义就在于逐步跟上某类技术的国际化趋势,和国际上的同行们同台竞技,为未来技术和经济的发展打下磐石般的基础。国产化 传搞好,才不会被人扼住喉咙。感器的技术创新、制造和应用水平,对相关产业链良性发展具有重要作用。

免责声明: 以上是深圳市航智精密电子有限公司在本站免费发布,该企业负责广州电量传感器品牌 航智供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved