标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

内燃机粉末冶金衬套,座椅粉末冶金调节齿轮-日东

点击图片查看原图
联系人: 陈圣发  
品牌: 日东科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内燃机粉末冶金衬套,座椅粉末冶金调节齿轮-日东的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃机粉末冶金衬套,座椅粉末冶金调节齿轮-日东的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

深圳市日东科技发展有限公司(以下简称“日东粉末”)创建于1997年,是国内知名的专注于粉末冶金PMMIM工艺研究开发专家,为客户提供各种高精度复杂的机械五金零件粉末冶金制品,并针对客户需求给予专业建议,定制整体解决方案,帮助客户提升效益,节省成本。联系:陈生 18923802516。主营:铜基、铁基、不锈钢、粉末冶金精密压制成型(PM)、精密脱腊铸造及注射成型(MIM)、不锈钢及青铜粉末多孔烧结滤芯等。

 粉末冶金技术特点使它得到广泛运用,但是其中毛刺的现象无法避免,我们只有控制在一定范围,不然毛刺现象过大便会对产品质量和性能产生不良影响,那么,毛刺对粉末冶金产品质量的影响是什么?深圳日东粉末冶金技术人员为您解答:

 1、影响产品的表面质量:毛刺影响产品表面的光洁度,在对表面质量要求比较高场合,导致零件的不合格,如某些齿轮泵侧板由于零件未去除或去除不干净的毛刺而不能使用。

 2、影响产品的装配性能:对一些装配要求较高的结构件,由于毛刺的存在易造成配合零件的干涉和卡死,如电机衬套、汽车减震器的导向套、底阀座、活塞等,毛刺的存在直接影响装配要求。

3、影响产品的热处理性能:带有毛刺的零件经热处理时,容易应力集中,产生裂纹,致使零件疲劳强度降低。这对于承受高负荷和高速运动的零件不能忽视。

 4、影响产品的使用性能:机械运行过程中,在摩擦力的作用下,毛刺易脱落,加剧磨损,造成零件的早期失效。在液压系统中,脱落的毛刺随液压油一起进入液压系统的回路中,影响了液压系统的正常运行,出现爬行、抖动现象。

5、影响产品的**性能:粉末冶金多采用纵向压制,产品的侧面成形能力差。对于侧面含孔的零件,往往需要机械加工。毛刺的存在必然导致**误差,从而影响孔的加工精度。对于精度要求比较高的零件,必须在机械加工之前,去除毛刺。此外,毛刺还影响了零件的检测精度。

 以上就是关于毛刺对粉末冶金产品质量的影响就介绍到这,如今,去除毛刺的方法有很多,选择时应与工厂生产实际相结合,既要考虑零件的材质、毛刺大小和部位,又要考虑去除毛刺方法的原理和经济性。

免责声明: 以上是深圳市日东科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃机粉末冶金衬套,座椅粉末冶金调节齿轮-日东的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved