标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

平板川字托盘塑料卡板平面叉车铲板货架托盘仓库防潮板1210栈板

点击图片查看原图
联系人: 吴北孔  
品牌: 苏州广成
单价: 200.00元/个
起订: 10000 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-08-13 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
平板川字托盘塑料卡板平面叉车铲板货架托盘仓库防潮板1210栈板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解平板川字托盘塑料卡板平面叉车铲板货架托盘仓库防潮板1210栈板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

平板川字托盘塑料卡板平面叉车铲板货架托盘仓库防潮板1210栈板

品牌:广成

产地:苏州

型号:1210平板川字塑料托盘

材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

尺寸:1200mm*1000mm*165mm

颜色:蓝色(可定制颜色)

结构:平板川字

生产工艺:热熔焊接

承重:移动载重1000kg、静止载重4000kg

适用范围:存放、装载、搬运货物

增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、内置钢管提升承重等需求。


1210平板川字塑料托盘尺寸

平板川字塑料托盘有几种成型方法?

   塑料托盘作为产品流动的移动平台,智能仓储的重要元素,因塑料托盘的设计越来越合生产也越来越便捷、加上塑料托盘环保无污染可再次回收利用,使用寿命长,性价比高等集众多优点于一身,所以塑料托盘的使用范围非常广,那么其中的平板川字塑料托盘它的成型方法有种呢?下面就由广成塑料来为大家解说一下这几款塑料托盘的成型吧!

面部焊接型平板川字塑料托盘

   优点就是,塑料托盘表面和底部都很光滑,容易清洗,特别适用于食品生产的企业使用,缺点就是后续加工对焊接技术要求比较高。

1210平板川字塑料托盘

免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责平板川字托盘塑料卡板平面叉车铲板货架托盘仓库防潮板1210栈板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved