标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

鲜花哪里好,百合花卉小镇

点击图片查看原图
联系人: 郑小姐  
品牌: 百合花卉小镇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-13 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鲜花哪里好,百合花卉小镇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鲜花哪里好,百合花卉小镇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     百合花卉小镇是按欧洲小镇风情打造的一个集商业开发和休闲娱乐为一体的花卉主题公园,据说投资了数亿元。百合小镇里有花卉、园艺产品交易、花卉文化创意、休闲、亲子互动体验、大型植物科普展览等等,也是以“花文化”为主题。比较有特色,鲜花和绿植特别多,也比较便宜。走进小镇,一排异国风情的房子映入眼帘,而这些房子一般作为花卉买卖的店铺。除了徜徉在花的海洋中,百合小镇里面的中心广场,有欧式婚礼亭、音乐喷泉、爱情丘比特雕像、百年菩提树、卡通雕塑长廊等,也是一个休闲的好去处!

     百合小镇的西边就是鲜花区了,一排长长的欧式建筑展卖着五彩斑斓的来自全球各地的鲜花。不仅鲜花种类齐全而且价格也相当便宜,买花就到百合花卉小镇。

免责声明: 以上是深圳市百荷花卉有限公司在本站免费发布,该企业负责鲜花哪里好,百合花卉小镇的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved