标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

螺旋件精密粉末冶金,座椅粉末冶金调节齿轮,日东

点击图片查看原图
联系人: 陈圣发  
品牌: 日东科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
螺旋件精密粉末冶金,座椅粉末冶金调节齿轮,日东的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺旋件精密粉末冶金,座椅粉末冶金调节齿轮,日东的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

深圳市日东科技发展有限公司(以下简称“日东粉末”)创建于1997年,是国内知名的专注于粉末冶金PMMIM工艺研究开发专家,为客户提供各种高精度复杂的机械五金零件粉末冶金制品,并针对客户需求给予专业建议,定制整体解决方案,帮助客户提升效益,节省成本。联系:陈生 18923802516。主营:铜基、铁基、不锈钢、粉末冶金精密压制成型(PM)、精密脱腊铸造及注射成型(MIM)、不锈钢及青铜粉末多孔烧结滤芯等。

粉末冶金技术具备显著节能、省材、性能优异、产品精度高且稳定性好等一系列点,非常适合于大批量生产。由于近年来粉末冶金技术的发展使得工业生产技术也得到了很好的突破,铜在粉末冶金生产领域中具有非常重要的意义,铜粉在提升粉末冶金制品导热导电性方面也具有一定优势。

铜具有优良的导热和导电性能,以及良好的抗腐蚀和机械性能。铜容易被加工成复杂的形状和细丝。我们都知道铜易与其它元素形成合金,大量用来制造异型的锻件、铸造件和粉末冶金产品。

铜与镍形成合金具有抗海水腐蚀的优良性能。锡可以提高固溶体中铜的强度和抗腐蚀性能。锌和铜合金,即黄铜粉,被用于水管、锁件、阀门、管件。含有镍、锡、钛、铍及钴的铜合金强度相当于高强度钢,而且具有高的导电率和导热性能。铜及铜锌铝合金常被用于生产片状的金粉。通过调整锡镍成分,可以生成特定的颜色。

在粉末冶金领域,用纯铜粉生产电子和导热零部件。含有锡、锌、镍、或者铁的铜合金被广泛用于汽车、草地公园设备、工具和电子工业。铜粉使用在自润滑轴承上,另外是Fe-Cu预混合,化学工业领域的渗析和摩擦材料部件。铜粉重要和特色的应用是粉末冶金领域。在此领域的材料不是通过熔炼和铸造得到的,自润滑轴承和过滤器是粉末冶金领域典型的应用。这些材料要求控制适当的孔隙率,以此含油量达到优良的润滑效果。

铜粉末通过金属注射成型工艺可以制造成复杂形状的电气和电子部件,这种产品具有良好的导电性和导热性。我们可以使用高纯铜粉,通过提高零件的密度来提高导电性和热导率。注射成型工艺可以提高铜粉的致密度,产品的导电率和热导率随之提高。

免责声明: 以上是深圳市日东科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责螺旋件精密粉末冶金,座椅粉末冶金调节齿轮,日东的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved