标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

成都奔驰GLS性能配置 众和兴供

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 众和兴
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-08-13 17:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
成都奔驰GLS性能配置 众和兴供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都奔驰GLS性能配置 众和兴供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

成都奔驰GLS性能配置 众和兴供

奔驰GLS450
颜色:黑 白
配置:
P01包:智能钥匙 大屏中文导航 多路况选择系统  底盘升降 14向驾驶员电动座椅及记忆带加热  坡道辅助 电动调节方向盘 桃木内饰 内外防眩目后视镜 电动折叠后视镜 迎宾灯 氛围灯 音乐储存硬盘 电尾门 并道辅助 车道保持
灯光包:  LED大灯 自动远近光 随动转向大灯
外观包: 20寸轮毂   脚踏板
停车辅助包: 360环影 前后雷达 自动泊车辅助
驾驶员辅助包:雷达测距  主动车道保持
单选: 全景天窗  方向盘加热   后娱预留  无烟煤车顶  哈曼卡顿音响  二排电动调节  前排座椅通风
介绍:
奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证比较舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。奔驰GL450比较大的变化是前脸。大灯,中网,下进气格栅线条更加大胆,将一些概念车的元素融入了GL感官更加前卫和年轻。
奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS SUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。奔驰GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控元件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。
18款奔驰GLS450车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,比较大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将换装奔驰9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。
作为SUV的经典之作,奔驰GL一直凭借着均衡的性能和可靠的品质在这一市场中占有着一席之地,然而随着越来越多的厂商开始涉足这一领域,奔驰GL原本的优势正在逐渐消失,奔驰当然不会眼看着竞争对手们瓜分原本属于自己的市场份额,于是我们主角——18款奔驰GLS450便应运而生了。

免责声明: 以上是成都众和兴汽车销售有限公司在本站免费发布,该企业负责成都奔驰GLS性能配置 众和兴供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved