标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

无锡二手6米剪板机折弯机 无锡二手4米剪板机折弯机 德慕供

点击图片查看原图
联系人: 葛红星  
品牌: 德慕
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-08-13 17:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
无锡二手6米剪板机折弯机 无锡二手4米剪板机折弯机 德慕供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡二手6米剪板机折弯机 无锡二手4米剪板机折弯机 德慕供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

无锡二手6米剪板机折弯机 无锡二手4米剪板机折弯机 德慕供


现货

      无锡市德慕机床设备销售有限公司,专业经营,代理各种明牌二手优质机床三十余年,所代理的机床均为市场要求的优质产品。可供进口,国产金切,锻压,数控机床车床、铣床、刨床、龙门铣床、龙门刨床、卧式铣镗床、双柱立车、落地铣镗床、龙门磨床、数控龙门铣床、数控龙门加工中心、数控龙门镗铣床、滚齿机、液压机、数控车、落地导轨磨、平面磨.冲床、剪板机、刨边机以及各种型号数控百余个品牌。



      无锡市德慕机床设备销售有限公司,专业经营,代理各种二手优质机床三十余年,所代理的机床均为市场要求的优质产品。可供进口,国产金切,锻压,数控机床车床、铣床、刨床、龙门铣床、龙门刨床、卧式铣镗床、双柱立车、落地铣镗床、龙门磨床、数控龙门铣床、数控龙门加工中心、数控龙门镗铣床、滚齿机、液压机、数控车、落地导轨磨、平面磨.冲床、剪板机、刨边机以及各种型号数控百余个品牌。


  无锡机床设备销售公司是一家专业代理机床销售的有限公司,年销售额从五百万到亿元。从成立起到迄今为止为江苏机床销售市场中占有一定的地位。无锡机床销售有限公司为江苏重工业作出自己的贡献,不仅从一家简单的代理机床公司而且陆续成立了自己的售前支持部门,售后服务部门,已经不是一个简单意义机床销售公司了。


免责声明: 以上是无锡德慕机床设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡二手6米剪板机折弯机 无锡二手4米剪板机折弯机 德慕供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved