标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

成都Jeep牧马人品牌汽车有什么配置 众和兴供

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: JEEP
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 5 个
最后更新: 2019-08-13 17:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
成都Jeep牧马人品牌汽车有什么配置 众和兴供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都Jeep牧马人品牌汽车有什么配置 众和兴供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 成都Jeep牧马人品牌汽车有什么配置 众和兴供

北京时间4月1日,Jeep官方宣布牧马人(询价)2.0T Sahara四门电动敞篷版车型正式上市,官方指导价为47.99万元。据悉,新车基于2.0T Sahara四门版车型打造,该车比较大亮点是 搭载了Sky One Touch一键电动敞篷,仅需20秒可以完成从硬顶车到敞篷车的转变。


新车的电动敞篷结构名为“Sky One Touch”,是Jeep 采用的电动敞篷结构,也是 电动敞篷Jeep牧马人,在96km/h的车速下只需要20秒就可以实现开闭。


自此,全新Jeep牧马人有了硬顶、软顶、电动敞篷等多种车顶设计, Freedom Top三件式模块化硬顶可全拆卸、挡风玻璃放倒或拆卸、半门或车门全拆卸等多种敞篷组合,并还拥有极光蓝、珊瑚橙、夏威夷晚霞黄等10种车色。


配置部分,新车还将搭载Jeep 的人机交互系统,同时支持Carplay和Baidu Carlife等功能,智能化进一步得到提升;此外,新车还拥有方向盘加热、座椅加热等舒适型配置。




动力系统,新一代的Jeep牧马人改用一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为195.4Kw(266匹马力),峰值扭矩400牛·米,与之匹配的为8速自动变速箱和Selec-Trac Active On-Demand智能四驱系统,在燃油经济性上和越野能力上,对比上一代车型都有明显提升,同时还能兼顾到公路驾驶表现,平行哥相信,全新一代的牧马人将能吸引更多的消费者去购买!

免责声明: 以上是成都众和兴汽车销售有限公司在本站免费发布,该企业负责成都Jeep牧马人品牌汽车有什么配置 众和兴供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved