标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

YDZL-10乳化改性沥青设备

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
YDZL-10乳化改性沥青设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YDZL-10乳化改性沥青设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  1、机组由三部分组成:水加热及掺配;沥青、水配比和乳化机剪切研磨;其中沥青与水配比和乳化是整机的关键。为解决油与水的配比本设备采用了一台变频调速沥青齿轮泵和通过流量计和流量调节阀控制流量的皂液泵,根据生产需要的配比,调节好沥青泵的转速,达到规定比例要求,操作起来既直观又方便。乳化改性沥青生产核心部件乳化机(即胶体磨)采用地区开始进的工艺技术将高速剪切和研磨合为一体,一次剪切和研磨之后物料小粒度可达1-5μm,其效率远超同类产品;选用高强度不锈钢为材质的定子、转子,具有良好的耐磨性、耐腐性,可保持小的稳定间隙,确保了乳化效果及稳定性。
 2、该机配备的皂液调配罐为304不锈钢材质, 两掺配罐轮流掺配,保证乳化沥青连续生产。克服间断作业时因配比调适产生的废品几率。配合不锈钢材质的皂液输送管路,具有强的抗腐蚀性能。
3、配套的沥青泵为保温齿轮油泵,具有运行稳定、低噪声的特性。沥青泵及管线采用加热设计,彻底免除完工清洗管道的麻烦。
 4、优质的配套电器元件大的提高了设备的运行稳定性,本设备采用了新研发的乳化沥青固含量测定仪,可以不依赖流量计计量方案,通过3组温度传感器采集沥青温度、皂液温度、和成品温度,并采用了动态固含量算法,配合生产修正值可直观实时监测显示乳化沥青成品含量比例。
 5、生产用水采用导热油加温,可选配我公司生产的专为乳化沥青设备配套的YZJL-30《燃油直热与导热油加热双加温沥青储存罐》,由此罐供出的高温导热油加温生产用水和给沥青管线伴热。
6、配置有高效螺旋板式式换热器,成品乳化沥青通过换热器冷却,提高了其储存稳定性;冷却水同时被加热,用于乳化沥青生产,节约了清水加热费用,降低乳化沥青生产成本,环保节能。改性沥青设备2
免责声明: 以上是武城县岳东筑路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责YDZL-10乳化改性沥青设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved