标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

玻璃钢防汛装配式折叠防洪子堤

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 813 套
最后更新: 2019-08-13 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玻璃钢防汛装配式折叠防洪子堤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢防汛装配式折叠防洪子堤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         玻璃钢防汛装配式折叠防洪子堤

装配式防汛子堤+折叠式防汛子堤+板坝式防汛子堤+组合式防汛子堤-便携式防汛子堤+防汛子堤(防水子堤、防洪子堤)主要组成部分:

1)角架:由铝合金型材轴接而成,做为坝体的支撑框架。

2)横梁:由铝合金方形材与专用接头联接而成,做为坝体的连接支撑杆件。

3)挡水面板:采用波纹玻璃钢材料之间通过轴快速链接并通过专用固定装置与横梁连接成一体。

其作用:一是作为连接件将相邻角架连接起来,组成坝体承力载体;

二是作为刚性连接板。            

4)橡胶弹性体:由具有弹性功能的优质橡胶制成,用于相邻支撑板间密闭止水。

5)**固定桩。由圆钢压型而成。

特点:

1) 组坝灵活、适应性强;便于储运、造价低廉;

2) 回收复用、绿色环保等特点。

3) 较好地克服了传统子堤的不足,具有依水治水、高效快捷;

4)不用时,数块面板可以折叠,成一体,减少所占空间,使用时,可以瞬间展开,提升组装速度。

应用规程

1、装配式防汛子堤+折叠式防汛子堤+板坝式防汛子堤+组合式防汛子堤-便携式防汛子堤+防汛子堤(防水子堤、防洪子堤)运行环境要求

堤防顶宽,板坝要求母堤顶宽大于6米,根据堤防工程设计规范” 6.4土堤堤顶结构6.4.1土堤堤顶宽度需满足防不宜小于8m2级堤防不应小于6m

2 、运行温度安装与运行环境温度要在5-450C
     3、运行维护要求安装与运行需要有组织进行,在安装与运行前需要对有关人员进行演练培训。 

免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢防汛装配式折叠防洪子堤的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved