标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

定制标识牌 标牌禁止 上海 上海木门铭牌雕刻 擎扬供

点击图片查看原图
联系人: 杨德辉  
品牌: 一沐擎扬
单价: 185.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 100000000 支
最后更新: 2019-08-13 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
定制标识牌 标牌禁止 上海 上海木门铭牌雕刻 擎扬供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制标识牌 标牌禁止 上海 上海木门铭牌雕刻 擎扬供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应定制标识牌 标牌禁止 上海 上海木门铭牌雕刻 擎扬供

铜板标牌加工方式

 

  铜板标牌制作分凹凸铜质铭牌和平面铜制铭牌。普通凹凸黄铜铭牌,凹部填的油漆是硝基漆。涂漆的方法是将铭牌正面全部喷漆,然后再将字体或图案部分的漆去除,裸露出金属字面或图案线条。档次较高的凹凸黄铜铭牌只是用烤漆涂覆,或局部涂上色漆,或涂上透明清漆,具体情况视客户要求而定。
铜板铭牌材质
 

   铜板铭牌分为纯铜铭牌和黄铜铭牌。纯铜俗称紫铜,因其古朴典雅、色泽华贵大多用于家具铭牌、乐器铭牌、雕塑铭牌等,而且多数不抛光、不填漆或作旧处理。黄铜铭牌用途较广,可用于厂牌、旅游导向牌、设备铭牌等。
铜质标牌的档次高低有三个因素组成:

(1)造型设计。既要实用,又要新颖别致,具有时代气息,卓而不凡。
(2)材料选择。既要价廉,又要牢固耐用,还要便于加工,性价比优。
(3)工艺精良。既要简捷,又要便于操作,适合规模生产,能规范化。

  

  金属标牌主要以铜、铁、铝、锌合金、铅锡合金等原材料为基础,通过冲压、压铸、蚀刻、印刷、珐琅、仿珐琅、烤漆等工艺,制作成铭牌、徽章、胸章、奖章、钥匙扣、帽徽、帽夹、钱夹、纪念章、纪念币、工艺标牌、袖扣、相框、手机吊饰、领带夹、皮带头、吊牌、开瓶器等工艺饰品以及各类金属标牌、金属铭牌等不同类别的各种金属标牌产品。












免责声明: 以上是上海擎扬精密模具配件有限公司在本站免费发布,该企业负责定制标识牌 标牌禁止 上海 上海木门铭牌雕刻 擎扬供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved