标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

免酒精润版液参数免酒精润版液价格免酒精润版液成分 巴科供

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 巴科
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-13 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
免酒精润版液参数免酒精润版液价格免酒精润版液成分 巴科供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解免酒精润版液参数免酒精润版液价格免酒精润版液成分 巴科供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

免酒精润版液参数 免酒精润版液价格 免酒精润版液成分 巴科供


绿色印刷的标准已越来越高,与其将来上,不如现在上。这样可以积累经验,走在前面。免酒精润版液在实际使用过程中,须了解相应的使用方法和注意事项,不然发挥不出优势还带来了麻烦。

   

因为免酒精润版液的黏度没有酒精润版液的黏度高,在橡胶辊上传递的水膜相对较薄。因此,免酒精润版液在胶印机水路系统传递的过程中,对水路的稳定性、橡胶辊的表面状况等都有一定要求。免酒精润版液对长年使用或维护保养缺乏的胶印机不适用。

免酒精润版液使用前须知:

 

  (1)检查并调整胶印机:检查胶印机的硬件情况(重点查看胶印机的水路系统);检测橡胶的硬度(橡胶越软带水性能越好);重新调整胶印机的水路系统,使水辊供水量适当;根据起印样张的情况,设置印刷机的相关参数;对胶印机的“预润版”参数进行调节,减小印刷损耗。

 

  (2)清洁润湿循环系统:使用酒精润版液前须进行简单清洁,为避免免酒精润版液含有较多的表面活性剂,在使用免酒精润版液前要将循环管道里的各种油墨、钙质等用专用清洗剂除净。


在考虑到使用免酒精润版液的难度和复杂性,很多的印刷企业都会先通过“减酒精”的方式逐渐实现“免酒精”。这个思路很好,而且也获得了好效果。为加强环境保护意识,保护生态环境,节约资源。以上讲解就是免酒精润版液在使用之前须了解的,你都了解了嘛?


免责声明: 以上是上海巴科化工有限公司在本站免费发布,该企业负责免酒精润版液参数免酒精润版液价格免酒精润版液成分 巴科供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved