标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

咖啡店瓷砖 耐磨止滑 耀格供应

点击图片查看原图
联系人: 祁小姐  
品牌: 耀格
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1000000 片
最后更新: 2019-08-13 16:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
咖啡店瓷砖 耐磨止滑 耀格供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咖啡店瓷砖 耐磨止滑 耀格供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

咖啡店瓷砖 耐磨止滑 耀格供应


现在的咖啡店不仅仅是普通的咖啡店,从外观环境到内部陈设再到地面铺贴的瓷砖,每一处细节都要细细考究,从消费者角度出发,打造出他们喜欢的咖啡店,或文艺或商务。重要的还是向消费者传递一种他们愿意接受的咖啡文化。

对于咖啡店瓷砖,一般有以下几个性能:耐磨、抗污、止滑。如果咖啡店的瓷砖不耐磨,消费者走得多了,瓷砖表面被刮花,远远看起来就不美观。咖啡店也属于餐饮行业,那地面总是难免会有水渍和一些污渍,瓷砖一定要有一定的抗污性,不然倘若消费者不小心打翻了一杯咖啡,结果地面瓷砖沾上就擦不干净了,这太影响消费者在店就餐的心情了。同时止滑性能也是必不可少的,毕竟消费者和工作人员在店的人身安全都是很重要的。

我司耀格专业供应咖啡店瓷砖,花纹多样可选,有木纹、大理石、岩石等,规格有150*600mmm,300*600mm,600*600mm,600*1200,以及六边形小瓷砖等,我们尽可能满足您的设计需求。我们为您提供快捷的物流和完善的售后服务,还有专业的瓷砖铺贴和保养指导,一切都是为了让您减少成本,免去麻烦。相信我们,选择耀格,让您没有后顾之忧!


免责声明: 以上是上海耀格建材有限公司在本站免费发布,该企业负责咖啡店瓷砖 耐磨止滑 耀格供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved