标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 空气处理化学品 »

农用蔬菜大棚 薄膜连栋温室 日光大棚 大棚骨架 温室设备直销

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 利广
单价: 150.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-13 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
农用蔬菜大棚 薄膜连栋温室 日光大棚 大棚骨架 温室设备直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农用蔬菜大棚 薄膜连栋温室 日光大棚 大棚骨架 温室设备直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

蔬菜大棚建设的原则是什么

 在大棚上覆盖塑料薄膜所种植出来的蔬菜,可人为控制蔬菜上市季节。人为地创造适宜的生态环境,调整蔬菜生产季节,调节市场需求,促进蔬菜优质高产,是增加农民收入的有效手段之一。现在为您讲述蔬菜大棚建设原则:

1、选地势开阔、平坦,或朝阳缓坡的地方建造大棚,这样的地方采光好,地温高,灌水方便均匀。

2、不应在风口上建造大棚,以减少热量损失和风对大棚的破坏。 

3、不能在窝风处建造大棚,窝风的地方应先打通风道后再建大棚,否则,由于通风不良,会导致作物病害严重,同时冬季积雪过多对大棚也有破坏作用。

4、建造大棚以沙质壤土较好,这样的土质地温高,有利作物根系的生长。如果土质过粘,应加入适量的河沙,并多施有机肥料加以改良。土壤碱性过大,建造大棚前必须施酸性肥料加以改良,改良后才能建造。

5、低洼内涝的地块不能建造大棚,必须先挖排水沟后再建大棚;地下水位太高,容易反浆的地块,必须多垫土,加高地势后才能建造大棚。否则地温低,土壤水分过多,不利于作物根系生长。

6、建造大棚的地点要水源充足,有供电设备,以便管理和产品运输。

7、大棚建造的方位应南北延长,棚的侧面向东西,则棚内光照分布均匀。棚与棚左右之间距离,是棚高的2/3。两棚之间距离过大,浪费土地,过近影响大棚透光和通风效果,并且固定棚膜等作业也不方便。



免责声明: 以上是青州市利广温室工程有限公司在本站免费发布,该企业负责农用蔬菜大棚 薄膜连栋温室 日光大棚 大棚骨架 温室设备直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 空气处理化学品相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved