标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福建龙门吊悬臂功能介绍

点击图片查看原图
联系人: 李先生  
品牌: 闽起
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000000 台
最后更新: 2019-08-13 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建龙门吊悬臂功能介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建龙门吊悬臂功能介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  福建龙门吊相信大家都知道,那么什么是龙门吊的悬臂?龙门吊的悬臂有哪些功能?下面龙门吊厂家闽起为大家简单介绍一下。
龙门吊
  跨度是龙门起重机的运行轨道与轨道之间的中心距离。更一般地说,从龙门起重机中心到另一个轮子中心的距离称为龙门起重机的跨度。
  
  龙门起重机的悬臂是悬挂在跨度上的主梁的一部分。通俗地说,龙门起重机的主梁超出了下导轨的宽度,即两端的暴露部分。在腿外,这些距离一般为1-3米,可以带电动葫芦和手推车。
  
  福建龙门吊悬臂有两种,一种花架的,一种是包厢的,根据主梁的结构变化而变化。
  
  悬臂的主要功能是增加操作的便利性并便于卸载。如果车辆不方便地位于主梁的中间,它可以停在外面,让龙门起重机向一端运行,然后将挂钩放下并直接挂在另一个地方。也就是说,装载和提升货物转移而不会浪费跨度空间。
  
  有些龙门吊的不需要悬臂的,比如在室内使用的,很不方便,容易碰到车间的墙壁上。
  
  龙门吊悬臂的大小一般是根据主梁跨度的三分之一,可以采用双悬,或者是单侧悬出。
  
  更多关于福建龙门吊信息请关注泉州市闽起起重设备有限公司官网(www.qzmqqz.cn)进行咨询
免责声明: 以上是泉州市闽起起重设备有限公司在本站免费发布,该企业负责福建龙门吊悬臂功能介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved