标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

破挖一体机破碎锤易损部件有哪些

点击图片查看原图
联系人: 赵清凯  
品牌: 破挖一体机
单价: 78500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-08-13 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
破挖一体机破碎锤易损部件有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解破挖一体机破碎锤易损部件有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

破挖一体机破碎锤易损部件有哪些

     山重重工机械有限公司作为大型矿山设备制造企业,公司生产的破挖一体机,实现了破碎、挖掘、装载、运输一体作业,无需放炮直接掘进,被称为小型岩石掘进机,那么破挖一体机上面有哪些易损部件呢?

 1、钢钎。

  尖头钢棒,通常由大锤打入软质岩石以钻孔,也通常用它来撬岩石。钢钎常时间使用会造成下部翻卷变形,如果钢钎末端受到磨损,钢钎就很容易打滑,这种情况要把钢钎末端打磨锋利,钢钎经过多次打磨会降低硬度。如果钢钎与导向套的间距过大,活塞就不能。确地打击钢钎,造成损坏。如果间距超过9mm就应更换钢钎及导向套。

  2、钢钎轴销。

  当钢钎轴销严重变型时,更换起来就十分困难。所以每隔100至150小时的工作后,应该改变钢钎轴销与钢钎的接触面,这样钢钎轴销的二个接触面能被用到,调换钢钎轴销方向时,轴销接触面应置于钢钎侧面。

  3、其他部件

  破挖一体机破碎锤容易损坏的配件还包括前盖、止动销(钢钎固定销)、橡皮螺塞(钢钎止动螺塞)、液压密封件、支架侧螺栓、液压软管等。因此,每台破挖一体机主都应该时刻配备这些配件,以备不时之需。另外,实际工作每隔600小时就需要更换液压密封件。在更换各易损件时,应检查各易损件的磨损量、是否有裂纹及擦伤等,尤其是在磨去轴销毛刺及表面凸起处之后,更要仔细检查。查看到打磨下体磨损部件及钢钎轴销后,应更换钢钎;打磨下体划伤磨损部件后,应更换新的钢钎轴销。

     以上几点是破挖一体机容易产生故障和容易磨损的部件,望大家牢牢记住以便不时之需,破挖一体机山重重工发明专利,在各大小型巷道掘进中立下了悍马功劳,现在逐步进军萤石矿山,无需放炮,直接掘进开采,大大减少了人工和炸材成本,本机掘进速度快,消耗低,成本低是现在新型节能环保产品。

免责声明: 以上是山东山重重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责破挖一体机破碎锤易损部件有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved