标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 »

污泥固化设备环保特征|科尼乐机械

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 10000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-08-13 16:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
污泥固化设备环保特征|科尼乐机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污泥固化设备环保特征|科尼乐机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
污泥处理设备关键设备在于污泥专用的搅拌、混合设备,科尼乐可以根据污泥方式、配料性质的不同可在CDS螺带式主机、CTS叶片式搅拌主机间进行配置,均可实现对污泥物料的均匀搅拌且工作效率高、卸料速度快。科尼乐污泥处理专用搅拌设备以螺带式混合机为例,设备运行时,搅拌机内螺旋带搅拌装置在减速器的驱动下,以一定转速进行反向旋转,将物料一面想先推进,一面将物料翻转至搅拌装置的斜前方位置,在两轴相交去,物料来回混掺,形成旋转涡流。这一搅拌主机能够形成立体式三维搅拌效果,克服搅拌死角的出现,保证最终污泥搅拌物的稳定性、可靠性。 污泥固化设备的特点性能: 1.污泥处理搅拌机环境适应能力强,配套主机衬板装置、搅拌装置全部采用耐磨、耐腐蚀材料加工,采用先进的处理工艺,使设备使用寿命长。2.污泥处理搅拌机全套设备配合程度高,设备工作效率高,处理污泥质量好。3.污泥处理搅拌机操作简单,系统监控所有配套设备,全自动报警装置,便于设备的使用 污泥固化设备环保特征 对于污泥的处理可以采用双螺带搅拌机进行搅拌,双螺带搅拌机搅拌叶片螺旋带布置,效率提高15%,节能15%,物料搅拌匀质性超高。采用大螺距设计原理,降低运转阻力,减少积料,抱轴率低,大机型侧面刮料覆盖完整,无积料搅拌叶片的类型少,安装方便,通用性高可选配意大利原装减速机、德国原装全自动润滑泵、高压清洗装置、温湿度测试系统 科尼乐污泥处理、淤泥处理搅拌设备是先进的双轴式搅拌机,能够有效满足环保行业处理需求,在进行污泥、淤泥处理过程中,搅拌机强烈的搅拌能力能够完全进行破碎并且搅拌均匀,这样更加有利于污泥与固化剂进行融合完成无害化处理。
免责声明: 以上是青岛科尼乐机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责污泥固化设备环保特征|科尼乐机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    代理相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved