标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应-无锡上海-激光焊接机行情-埃克米供

点击图片查看原图
联系人: 朱婷  
品牌: 埃克米
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-08-13 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应-无锡上海-激光焊接机行情-埃克米供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应-无锡上海-激光焊接机行情-埃克米供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


     销售-无锡江苏激光焊接机价格-埃克米供

      深熔焊接是激光聚焦在一起从而在工件上形成极高的功率密度。事实上,激光束聚焦的部位会使金属气化,令金属熔池中出现一个盲孔,也就是深熔孔。当金属蒸汽压力挡住周围熔化的金属,盲孔就会在焊接过程中始终处于开口状态。激光功率主要在蒸汽与熔体边界和深熔孔壁处被熔体吸收,聚焦的激光束和深熔孔沿焊接轨迹持续移动。焊接材料在深熔孔前方熔化,并在后面重新凝固形成焊缝。


     对熔深有影响的因素主要有:保护气体、激光功率、焊接速度、材料吸收值。下面小编就从这四个因素来展开介绍:

一、保护气体

激光焊接机中保护熔池常用的气体是惰性气体,当某些材料焊接可不计较表面氧化时则也可不考虑保护,但对大多数应用场合则常使用氦、氩、氮等气体作保护,使工件在焊接过程中免受氧化。

二、激光功率

激光焊接中存在一个激光能量密度阈值,低于此值,熔深很浅,一旦达到或超过此值,熔深会大幅度提高。只有当工件上的激光功率密度超过阈值,等离子体才会产生,这标志着稳定深熔焊的进行。如果激光功率低于此阈值,工件仅发生表面熔化,也即焊接以稳定热传导型进行。而当激光功率密度处于小孔形成的临界条件附近时,深熔焊和传导焊交替进行,成为不稳定焊接过程,导致熔深波动很大。激光深熔焊时,激光功率同时控制熔透深度和焊接速度。激光焊接机熔深直接与光束功率密度有关,且是入射光束功率和光束焦斑的函数。一般来说,对一定直径的激光束,熔深随着光束功率提高而增加。

三、焊接速度

焊接速度对熔深影响较大,提高速度会使熔深变浅,但速度过低又会导致材料过度熔化、工件焊穿。所以,对一定激光功率和一定厚度的某特定材料有一个合适的焊接速度范围,并在其中相应速度值时可获得比较大熔深。光束焦点衍射极限光斑尺寸可以根据光衍射理论计算,但由于聚焦透镜像差的存在,实际光斑要比计算值偏大。最简单的实测方法是等温度轮廓法,即用厚纸烧焦和穿透聚丙烯板后测量焦斑和穿孔直径。这种方法要通过测量实践,掌握好激光功率大小和光束作用的时间。



免责声明: 以上是埃克米科技无锡有限公司在本站免费发布,该企业负责供应-无锡上海-激光焊接机行情-埃克米供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved