标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

苏州华海纳供 微细精密加工孔材料供应 加工孔材料供应

点击图片查看原图
联系人: 石兆芹  
品牌: TORAY
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-08-13 15:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州华海纳供 微细精密加工孔材料供应 加工孔材料供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州华海纳供 微细精密加工孔材料供应 加工孔材料供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

苏州华海纳供 微细精密加工孔材料供应 加工孔材料供应


      苏州华海纳工程塑料有限公司位于中国苏州,是一家专业工程塑料系统供应商。公司自2006年成立以来始终与国内外一线品牌的工程塑料、绝缘材料等制造商保持着良好的合作关系。我司是日本Toray Plastics Precision Co.,Ltd公司和上海东波尔斯精密塑料有限公司的工程塑料(PAI、PPS、TOPFINE、POM、PC等)的代理。同时是ROCHLING工程塑料(PEEK、POM、UPE等)的授权代理商。

      目前主要产品有:PBI复合材、PI、PAI、PEEK、PPS、TOPFINE ®R1000、PEI、TOPFINE®R8220、PTFE、PVDF、PA、POM、PC、ABS、PP、PE、PVC、PU等塑料及其各种改性材料。


  • TPS-TOPFINE R1000<微细精密孔加工用>

        具有尺寸稳定性和良好精密孔加工的专用板素材。可能降低超级工程塑料加工时容易毛刺的问题。拥有切削加工困难的纤维强化树脂以外的高刚性。


主要性能:
  • 因吸水率、线膨胀系数低,尺寸稳定性优异。
  • 切削加工性好,在进行微细孔加工时较少发生毛刺。
  • 拥有纤维非强化树脂高的弹性率
  • 优异的耐热性[熔点:278℃;负荷弯曲温度:260℃(0.45 MPa)175℃(1.82 MPa)]


应用领域:

       应用于检测治具相关方面


特别提醒:

       TOPFINE® R1000的硬度高,加工时请注意钻床和钻刀的的选择。因其拉伸性小,所以加工时请同时考虑制品形状。玻璃化温度与全芳香族聚酯相比较低,要在高负荷高温下使用时,请慎重评估。


特别备注:

       TOPFINE是Toray plastics precision Co.,Ltd.公司的注册商标。


欢迎咨询:

苏州华海纳工程塑料有限公司

公司官网:www.szwhina.com/

公司地址:苏州市高新区泰山路2号和枫产业园35幢西

您的满意是对我们相当大的肯定,欢迎前来咨询考察,我们将竭诚为您服务!


免责声明: 以上是苏州华海纳工程塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州华海纳供 微细精密加工孔材料供应 加工孔材料供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved