标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

涤纶混纺防水防油防静电滤袋

点击图片查看原图
联系人: 管先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
涤纶混纺防水防油防静电滤袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解涤纶混纺防水防油防静电滤袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 我公司涤纶针刺过滤毡选用1-2.5D的涤纶优质细旦丝,用高强低伸纱线织造增强基布,经针刺加固及后处理工艺而成。该产品除具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量最大的一个品种。克重从350g/m2-800g/m2,厚度从1mm-4mm我厂均可生产。后处理方式有压光、烧毛、热定型、浸渍烘干、涂层等。具有尺寸稳定、易清灰、使用寿命长等特点。

       滤料的表面光滑程度对滤料的动态运行阻力有非常大的影响。滤料的初阻力决定于滤料本身的透气度,而运行中的阻力则比初阻力大许多倍。运行阻力取决于滤材表面的光滑程度,清灰效果等。一般希望过滤材料在保证同等过滤效率时,透气量越大越好,即阻力越低越好,因为这样可以节省大量能源。在使用气流反吹清灰的除尘器中,在采用相同压力、相同风量的气流进行清灰时,选用透气量大的织造物做滤袋时的清灰效果要好于选用透气量小的织造物。因此,在保证滤料达到较高的过滤精度情况下,如何提高滤料的透气度及提高表面光滑程度,减少粉尘附着,降低运行阻力是滤料生产厂首先应研究的课题。我厂开发研制的表面树脂化光滑整理针刺过滤毡,其透气度比普通压光整理滤料高出50%以上,而表面光滑程度比经压光整理更加平整光滑。

技术参数

产品名称 PTFE
纤维 100%PE+导电纤维
基布 条纹抗静电PE
克重 500g/m2
厚度 1.5±0.1mm
密度 0.29g/cm3
透气量 140L/(dm2.min)@200Pa
断裂强度-纵向(样品尺寸200/50mm): ≥1400N
断裂强度-横向(样品尺寸200/50mm): ≥1900N

伸长(样品尺寸200/50mm):

30N

伸长(样品尺寸200/50mm):

40N

热收缩@150℃,4h

MD 0.67%  CD 0.67%
连续工作温度 130℃
瞬间工作温度 150℃
表面处理 热定型/单面压光/具有导电性能,电阻≤108Ω
化学处理 防油、防水处理
 
免责声明: 以上是上海科格思过滤材料有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责涤纶混纺防水防油防静电滤袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved