标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

高强fs复合保温板生产设备

点击图片查看原图
联系人: 于经理  
品牌: 山东创新
单价: 89000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-21 11:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高强fs复合保温板生产设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高强fs复合保温板生产设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 fs复合保温板设备采用高科技术:

其主要原料为水泥、EPS颗粒、粘结剂及和各种改性剂等

fs复合保温板是一种新型墙体保温材料,其主要原料为阻燃发泡材料、粘结剂及和各种改性剂等。此产品利用先进生产工艺,采用科学配比,经流水线一次压制成型,再经蒸汽养护和自然养护而成。

经国家防火建筑材料质量监督检验中心检测,防火等级为A1级。本公司对此产品做了大量的试验,并委托相关权威机构的检测部门进行了相关检测,各项指标均达到或超过国家和省标准.

fs复合保温板也可称为保温装饰板,说白了就是无机材料,纤维状起保温作用,无机材料可以很好的防火,所以fs复合保温板可以简单理解为保温材料(板)加外层饰面板复合而成的板材,这种板材的长处是保温和外墙饰面都整合在一起,工厂化生产让外墙保温品质更好,另外由于保温层和饰面层都是做好的,施工方面也减少了相关步骤和劳动强度,节省了不少时间。

fs复合保温板无烟无毒且100%不含有害人体的石棉成份,板材经防微抗静电处理,并加入特殊材料增加产品的稳定性、韧性很很强的防火性能,表面平滑且强度高、不反卤、不经任何粉饰表面自然呈现平整光滑。其独特优点是可使用于多种场所,如办公大楼、购物中心、集合式住宅、钢筋高层建筑、博物馆、百货公司、电影院、音响室、工业厂房、实验室及经常潮湿之浴室、盥洗室等场所。

免责声明: 以上是山东创新建材成套设备有限公司网络营销部在本站免费发布,该企业负责高强fs复合保温板生产设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved