标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

杭州动静压主轴 宁波动静压主轴 动静压轴承 杭坤供

点击图片查看原图
联系人: 杜先生  
品牌: 杭坤
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-18 21:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
杭州动静压主轴 宁波动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州动静压主轴 宁波动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


静压磨头的装配

    通过对静压磨头原理的分析,轴承经过镗削之后油腔变浅,反而有可能提高轴承刚度。因为主轴在浅油腔里高速旋转有可能出现动压效应,现在的动静承就是在静承的基础上增加了动压效果。所以油腔变浅对轴承刚度有利,只不过有些参数改变需重新计算。

  静压磨头的装配与检验:

  1.测量主轴及轴承的椭圆度,锥度,间隙值,测量节流器参数:

  薄膜厚度H,薄膜原始间隙G0,然后仔细抛光轴承孔,***毛刺,特别是轴承油腔和回油槽等处的直角边要倒钝,以免刮伤主轴。用高压空气吹净,用丝绸和毛刷清洗,切记不要用棉纱,以防纱絮粘在零件表面上,zui后用油冲洗,还要清洗管道系统,清洗或更换滤油器。

  2.安装主轴时要小心,以免碰伤轴承,主轴装入后不要马上转动。开动液压系统,待油腔压力上来后有手轻轻转动主轴,若主轴能轻松旋转则进行下一步:研磨发兰盘配轴向间隙。否则要查找原因解决故障。

  3.轴向间隙配好后装上静压磨头两端封油盖,开动液压系统,检查各参数是否符合设计要求,若相差较大,需根据zui大刚度条件重新确定参数值(一般调整系统压力Ps值)。同时检查保护装置如压力继电器是否完好。

  4.静压磨头装配完成后可以进行轴承刚度的初步检查:在主轴上打上千分表,用手抬压,千分表几乎不动。



        杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。



免责声明: 以上是杭州杭坤机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州动静压主轴 宁波动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved