标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

食品厂用自吸泵 ZWL100-80-80 45KW 潍坊众度泵业

点击图片查看原图
联系人: 凌艳文   
品牌: 众度泵业
单价: 666.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-18 21:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
食品厂用自吸泵 ZWL100-80-80 45KW 潍坊众度泵业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食品厂用自吸泵 ZWL100-80-80 45KW 潍坊众度泵业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


食品厂用自吸泵 ZWL100-80-80 45KW 潍坊众度泵业



ZW型自吸泵是根据国内外有关技术资料经吸收、消化、改进后研制而成的节能泵类产品。该泵属自吸式离心泵,它具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维修方便、效率高、寿命长、并有较强的自吸能力等优点。管路中不需安装底阀,工作前只需保留泵体内储有定量引液即可,因此简化了管路系统,以改善了劳动条件。


ZW型自吸式无堵塞排污泵,是根据ZX型自吸离心泵及QW型潜水排污泵的结构及性能,借鉴国外同类产品之优点,研制而成的集自吸及排污于一身的新型泵种。既可象一般清水自吸泵那样不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,极少维修,性能达到国际先进水平,具有广阔的应用市场和发展前景。

品特点:

1、排污能力强:特殊的叶轮防堵设计,确保了泵***且无堵塞。

2、高效节能:采用***水力模型,效率比一般自吸泵高35%

3、自吸性能好:自吸高度比一般自吸泵高1米,且自吸时间更短。

 

产品用途:

ZWL型自吸式无堵塞排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、纤维、浆料、纺织、食品、电厂及市政排污工程、公共设施排污、河塘养殖等行业。

ZWL型自吸式无堵塞排污泵亦可以输送汽油、煤油、柴油、航空煤油等石油产品;介质温度在-20℃~+80℃,是一种优良的船用装卸油泵,可兼作扫舱水泵。并适用于陆地油库、油罐车等储油装置的油料输送,也可以用来输送海水、淡水等。

 

技术参数:

流量:5-800m3/h

扬程:12-60m

电机功率:2.2-55KW

转速:1450-2900r/min

口径:φ25-φ300

介质温度:≤100

自吸高度:4.5-6.0m

 

型号意义:

例如:50ZW15-30

50-进口口径(mm)

ZW-自吸式无堵塞排污泵15-流量(m3/h)

30-扬程(m)

P-材质不锈钢

B-防爆电机

TKVG4316.JPG



免责声明: 以上是上海众度泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责食品厂用自吸泵 ZWL100-80-80 45KW 潍坊众度泵业的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved