标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

麻醉机智慧手术室麻醉机销售手术示教? 力新供

点击图片查看原图
联系人: 胡旻  
品牌: HealForce
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-12 14:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
麻醉机智慧手术室麻醉机销售手术示教? 力新供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解麻醉机智慧手术室麻醉机销售手术示教? 力新供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

麻醉机智慧手术室麻醉机销售手术示教 力新供

力康Anaeston 6000系列麻醉机是智慧手术室的重要组成部分,为您提供先进可靠的临床麻醉解决方案。Anaeston 6000系列麻醉机性能卓越,具有精细安全的流量控制系统和人性化气电一体开关设计,可智能分级报警,有先进即连即用的监测功能,可扩展麻醉意识深度监测功能,配置高精度的蒸发罐。力康Anaeston 6000系列麻醉机可装载TrackAO手术麻醉管理软件(网络版),充分满足数字化手术室的需求。

- 标配呼吸模式:容量控制通气(VCV)、压力控制通气(PCV)、电子PEEP;
- 选配呼吸模式:同步间歇指令通气(SIMV)、具有先进的2级细分模式PCV+PS、VCV+PS,带窒息保护的压力支持通气(PSVPro)。
- 可选配力康TrackAO手术麻醉管理系统客户端,含软硬件,采用宽屏竖放能显示完整记录单,精巧的信息盒外挂在屏后,有效节省空间。
- 可选配丹麦丹密特公司提供的CSM麻醉深度监测模块,显示CSl、EMG、SQl、BS、电极阻抗、EEG波形、CSM趋势图,监测耗材可采用普通心电电极片。
- 可选配美国伟康公司提供的主流或旁流CO2模块,显示CO2波形、呼末CO2浓度、吸入CO2浓度
- 可选配麻醉气体净化系统(AGSS)


力康Heal Force从客户的实际需求出发,以专业性的服务队伍,及时和有效地关注客户的每一个服务需求,通过提供专业和快捷的服务,使客户体验到无处不在的满意和可信赖的贴心感受,为客户提供有价值的服务。我们秉承“用心、专心、贴心、放心、称心”的五心服务宗旨,竭诚为客户提供有效、及时、系统解决方案。

免责声明: 以上是力新仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责麻醉机智慧手术室麻醉机销售手术示教? 力新供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved