标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售挖机破碎机价格多少钱矿威供

点击图片查看原图
联系人: 赵燕妮  
品牌: Xcentric
单价: 399999.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-12 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售挖机破碎机价格多少钱矿威供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售挖机破碎机价格多少钱矿威供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

销售挖机破碎机价格多少钱矿威供
XC挖机破碎机介绍:适用于固体材料的就地粉碎,是市场上该类产品中的佼佼者,能够比较大化的利用挖掘机液压系统。
适用领域范围较大:矿山,采石场,拆除作业,建筑拆除作业,土木工程,道路作业,采矿,疏浚,岩石,挖掘处理等作业。

XC破碎机的优势:1.比移动式破碎机更高的盈利能力 2.更少的维护(每200小时润滑一次)3.整机采用Hardox400钢材4.交叉颚板,通过圆周运动,可以压碎湿性材料5.双向系统:可以实现正反转

破碎机相较其他破碎机械的好处

可以实现就地粉碎,减少机械工具的使用,削减运输成本,解决拆除材料填埋处置问题,节约所有租赁费,回收兼顾节约,削减人员成本

向广大客户承诺:整机质保一年(颚板除外),全国范围支持试机,产量不达标无条件退机退款!

XC破碎铲斗适配各型号液压挖掘机

烟台矿威国际贸易有限公司是西班牙Xcentric品牌大中华区(含港澳台)总代理,出售Xcentric品牌系列产品破碎铲斗,高频破碎锤,筛分铲斗,铣挖机
欢迎来电咨询粉碎铲斗价格,销售提供真实报价。


免责声明: 以上是烟台矿威国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责销售挖机破碎机价格多少钱矿威供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved