标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 服装 » 女装 » 连衣裙 »

广西南宁品牌折扣店 找货源选择艾薇萱折扣女装男装一站式服务

点击图片查看原图
联系人: 黄金萍  
品牌: 秋熠
单价: 62.00元/件
起订: 100 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-07-12 14:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西南宁品牌折扣店 找货源选择艾薇萱折扣女装男装一站式服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西南宁品牌折扣店 找货源选择艾薇萱折扣女装男装一站式服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  南宁鑫晟恒服饰贸易服饰,成立于2010年,是国内数一数二的老牌公司,总部在南宁西乡塘。我们经过多年的积累,已经跟各大品牌女装达成了长期合作共识,并保持良好关系,更放心的货源,更贴心的服务。设有销售部、配货部、客服部、业务部、包装部等。鑫晟恒服饰服饰实力雄厚,合作有保障。

南宁鑫晟恒服饰贸易女装公司专业批发品牌女装尾货,品牌服装折扣,折扣品牌女装,女装品牌折扣外贸库女装。一手 货源供应,鑫晟恒服饰女装主营欧时力,太平鸟,哥弟,溆,依维妮,郁香菲,杰斯美绮等众多国内一二线精致品牌。   

不管你是大学生创业,不管你是兼职摆摊,不管你是家庭主妇,想创业就找鑫晟恒服饰服饰,鑫晟恒服饰想拉你一把,你的手呢?

   想创业的创业者们,还在发愁的老板们,还有不想找老公要钱的美女们,鑫晟恒服饰为您引路,鑫晟恒服饰为您保驾护航,来鑫晟恒服饰吧,因为跟我们干,除了有钱赚,还有情在!

 

免责声明: 以上是南宁市鑫晟恒贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责广西南宁品牌折扣店 找货源选择艾薇萱折扣女装男装一站式服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    服装 » 女装 » 连衣裙相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved