标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 其他益智玩具 »

欧科拜克发酵床专用菌种发酵床养蛇菌剂养鸡鸭发酵床菌种

点击图片查看原图
联系人: 刘智勇  
品牌: 欧科拜克
单价: 35.00元/瓶装
起订: 1 瓶装
供货总量: 6666 瓶装
最后更新: 2019-07-12 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欧科拜克发酵床专用菌种发酵床养蛇菌剂养鸡鸭发酵床菌种的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科拜克发酵床专用菌种发酵床养蛇菌剂养鸡鸭发酵床菌种的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

欧科拜克发酵床专用菌种发酵床养蛇菌剂养鸡鸭发酵床菌种

订购热线:15538579449微信同步

【原料组成】本品由放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、光合细菌、酵母菌等单一菌种经特殊工艺研制而成的高效复合微生物菌液。

【产品含量】每克含有益总菌数≥100亿CFU

【产品性状】本品为白色粉末状。

【产品功效】

1、发酵床养殖专用(适用于猪、鸡、鸭、鹅等各种动物),省水、省料、省劳力,猪拱食菌体蛋白, 改善肠道环境,提高饲料转化率, 可节省精饲料10%~15% 。仅喂料、翻扒垫料、清扫饲喂台、调整湿度,可节省劳力30%~50%,一个人可以饲养800~1000 头肥猪,100~200 头母猪。

2、提高抵抗力、提高猪肉品质,猪肉肉色红润,纹理清晰, 肉质提高。

3、增加养殖效益:可节约用水、用料、用药等成本30-80 / 头;利用农业废弃物,如锯末、稻壳、花生壳、玉米秸秆等作为垫料原料加以使用,通过微生物的发酵,将废弃物变废为宝。

4、实现粪污零排放:猪场内外无臭味,氨气含量显著降低,在养殖环节提前消除了污染物,实现了粪污的零排放。

【适用范围】

1、适用于制作发酵床的垫料(也可以用来饲养牛、羊,鸡、鸭、鹅等家畜家禽)。

2、适用于家畜、家禽及虫类养殖领域,包括猪、牛、羊、马、兔、狗、狐、貂、鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子、蚯蚓、蜜蜂、蚕、蝴蝶及蝇等养殖领域。

【用法用量】

10平方发酵床养猪为例的配方【60cm厚度】、数字单位【公斤】。

1、把10公斤菌源液与2公斤盐、50公斤米糠或麦麸溶解到500公斤深井水中,再泼到1.5吨新鲜垫料中(锯末30%80%:稻壳或草秸粉70%20%),再把含水量调到手抓紧不滴、放手不结块为准。在干净的圈舍内堆闷35天,48小时翻一次,气味香醇后,再加干瘦黄土粉50公斤,铺开垫料6080厘米厚即可入圈。(以上制作的垫料能用于10平方的发酵床)

2、堆闷第2天温度可达30℃,一般堆温控制在3050℃两天就表明发酵成功可铺开入圈。冬季有可能第3天升温。不升温是含水多、不透气、环境温度过低等原因,再加些干料、翻拌透气或加盖膜。如果温度过高可能是含水过少、揭去盖物。

【注意事项】

1、本品为活菌制剂,细菌活性较强,应该密闭阴凉避光保存。

2、禁止与,杀虫剂,消毒剂等强酸强碱混合使用。

3、使用本品时免疫程序正常进行。

4、本菌种需配置成菌液才能使用;每瓶菌种可以配置原液10公斤。

5、活化后请尽快用完,如有剩余请密封后放置阴凉干燥处。


免责声明: 以上是洛阳欧科拜克生物技术股份有限公司在本站免费发布,该企业负责欧科拜克发酵床专用菌种发酵床养蛇菌剂养鸡鸭发酵床菌种的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved