标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 宇丰
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子,寿光市宇丰种苗有限公司目前已有资源保证以及技术基础、品质保障,生产检测设备齐全、实行现代化企业管理制度的现代化有限责任公司。自2006-11-30成立以来,我们供应了无数有品质的西瓜种子,本着“品质为本、专业执着、精益求精”的经营理念,宇丰种苗力求给需求群体提供多方位有品质服务的同时也使得企业得到长远的发展,我们期待与各界的新老顾客携手共进、共创辉煌。

寿光市宇丰种苗有限公司恪守信誉,保证质量,常年供应西瓜种子,属于西瓜种子的一种,向来以批发;零售;直销方式出售,出色的品质与合理的价格使我们西瓜种子的产量和销量又上了一个新台阶,产品广销全国。我司支持在线支付;现金支付;银行转账付款,多种方式供顾客选择。本着科学的管理,优良的品种,良好的信誉,真诚服务的精神,为我们的顾客提供着长期而放心的服务。

西瓜种子,西瓜喜温暖、干燥的气候、不耐寒,生长发育的适温度24-30度,根系生长发育的适温度30-32度,根毛发生的低温度14度。西瓜在生长发育过程中需要较大的昼夜温差。西瓜耐旱、不耐湿,阴雨天多时,湿度过大,易感病。西瓜喜光照,西瓜生育期长,因此需要大量养分。西瓜随着植株的生长,需肥量逐渐增加,到果实旺盛生长时,达到大值。西瓜适应性强,以土质疏松,土层深厚,排水良好的砂质土佳。喜弱酸性,PH5-7。

宇丰种苗是专业为需求群体服务的团体,可为需求群体提供产前、产中、售后服务,为客商推荐优异农产品。宇丰种苗具备先进的农作物种子生产、加工水平,供应的西瓜种子质量上乘,主要用于种植,拥有很好的生产效益。同时公司拥有专业的种业销售服务团队,真正实现种业的育、繁、推一体化经营模式。

西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子,宇丰种苗积极地把优良西瓜种子品种推向世界,并不断地加大引进力度,的服务于广大需求群体,繁荣种业市场。欢迎社会各界人士来寿光市宇丰种苗有限公司指导,洽谈业务。公司会一如既往的为您提供更加精良的产品和良好的服务。公司地址:潍坊科技学院软件园生物工程研发中心505室

请来电咨询了解更多与进口西瓜种子供应,西瓜种子,进口西瓜种子代理相关的详情信息

免责声明: 以上是寿光市宇丰种业有限公司在本站免费发布,该企业负责西瓜种子_山东优良供应商_西瓜种子的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved