标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福州微废水净水器招商加盟 莆田微废水净水器代理价格 普德宝泉供

点击图片查看原图
联系人: 林先生  
品牌: 普德宝泉
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
最后更新: 2019-07-12 14:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福州微废水净水器招商加盟 莆田微废水净水器代理价格 普德宝泉供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州微废水净水器招商加盟 莆田微废水净水器代理价格 普德宝泉供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

福州微废水净水器招商加盟 莆田微废水净水器代理价格 普德宝泉供

联系人:林先生 15759205069

更多详情:www.fjpdbq.com


晋江市普德宝泉水处理设备有限公司是台湾普德水事业集团浙江鑫普德水处理设备有限公司驻泉州办事处。公司秉承历史,自创办人1970年投身水处理净水设备行业至今已40多年。

 晋江市普德宝泉水处理设备有限公司是一家专业生产水处理净水设备的企业。公司位于福建海滨城市泉州市晋江市,这里有丰富的资源和良好的地域环境,是工业发展的摇篮。上可至福州下可至漳州,左可至龙岩三明,右则相望台湾。

公司专注于净水器,水处理的生产研发。依据10多年的行业经验可为客户进行定制生产和服务。

目前也在申请专利,致力于为客户带去更好的产品和服务。同时附有专利的产品保修2年,管用15年。我们在全国各地拥有各级经销商和技术服务团队。为满足广大客户的需求我们将更加精进和创新。为客户提供更好的解决方案。

    品质的方向决定了品牌的力量

    相信我们一直与您共同前行!  

    净水器也叫净水机、水过滤器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型过滤器。其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。

净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、等化学剂。可有效去除水中的杂质、重金属等。净水技术在饮用水领域的应用,使得水土不服的现象会很快成为历史,有效地解决了很多地方由于地下水中有害矿物质超标而造成的地方性疾病。

2018122317051158478.jpg



免责声明: 以上是晋江市普德宝泉水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责福州微废水净水器招商加盟 莆田微废水净水器代理价格 普德宝泉供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved